女友說覺得自己變胖了,小狄往後退了幾步,掃了她 —————————————————————— 眼說:「沒有啊!」

共 19 則回應

Loading.........................................................................................................................................



BY 九曲唐伯虎
好壞= =
所以狄卡有女友!!

BY蠻王
好賤XD
哎唷不錯哦~~
哭惹...
沒變胖啊,跟以前 —————————————————————— 樣胖
哈哈哈這個好好笑 可是好壞喔XD
看不完XDD
我剛剛看成"掃了地"= =

By 『血色十字軍』中央德萊尼
=口=
狄卡應該會被揍飛吧
你是不是用ie開的?
有笑有推XDDD
狄卡不怕被女友揍的——————————————————————樣遠?
你女朋友超胖
她走過電視的時候害我少看三集連續劇

by成大電梯哥
狄卡最近很閒齁
一直po文
這——————————————————————眼是因為太胖所以看太久嗎 ~ 壞人 !!
可惡XD
被戳重笑點,害我笑了——————————————————————下XDDDDDDDDDDDD

BY宅姐雷宴
這一一一一一一一一一一一一一眼蠻寬的
馬上回應搶第 20 樓...