當地時間5月14日,美國南卡羅萊州26歲的沃德爾(Blake Wardell)在路邊撿到了一件防彈背心,他得意洋洋向同伴炫耀自己撿到一件寶,並且沒頭沒腦的想當防彈背心的測試員,要求18歲的少女泰勒.凱莉(Taylor Kelly)對著他開一槍。

凱莉與沃德爾是陌生人,雙方並不認識,當時凱莉當時和朋友們正在街上遊蕩閒晃,朋友之中有人認識沃德爾,彼此打個招呼,聽沃德爾炫耀防彈背心,大家便慫恿著凱莉,要她朝沃德爾開槍。

這一槍開下去,子彈穿過背心,正中心臟,沃德爾瞬間倒地,大量出血,大家連忙報警,救護人員趕到現場時,傻男已回天乏術,老早就當場斃命。凱莉現在被指控過失殺人。


這.....到底甚麼情況?!
防彈背心有什麼好炫耀的[email protected]@

共 7 則回應

傻傻
記得一般測試防彈衣都是套在假人上射擊
無法理解的點多到都不知道該從何吐槽起了..........
太蠢了..
到底多蠢....你都有槍了 撿到防彈背心哪有什麼好炫耀的 女生也太神槍手 一槍命中心臟
我打個靶也沒她準....
說不定他是瞄準腳,打歪打到心藏
雖然那女的很呆,可是我完全能理解那男人的想法,老實說我看完甚至開始慶幸我活到現在並沒有撿到任何一件防彈背心
你撿到防彈背心你也沒有槍啊.....
馬上回應搶第 8 樓...