姐姐 妳沒腦了😑

2016年11月5日 22:42
好久沒和家人吃飯了,今日難得終於可以一起吃飯,沒想到和家人吃飯可以遇到這麼多白目又很好笑的事情。 首先 我有一位比我小15歲的妹妹,原発22歲(所以自己算😂) 等餐發生的小劇場。 在前提是,我們家人好喜歡吃東山鴨頭,有一個食物是鴨頭,這個劇場就此開始。 小劇場一 👵 我媽 👧 我 👶 我妹 當時的我去買豆漿,賣完豆漿回來… 👶 姐姐 👧 幹嘛 👶 妳沒腦了… 腦袋不停迴盪…… 👶 妳沒腦了… 👶 妳沒腦了… 👶 妳沒腦了… 當時聽到我沒腦了我整個很問號😐😑😐😑☜是這樣的表情,當時只想著我才買豆漿回來而已,我就被我妹妹罵沒腦,我是還沒生氣啦,一直思考。 👵 哈哈哈哈哈哈
👵 妹妹的意思是鴨頭沒有腦被她吃掉了(媽媽是翻譯機) 我回我媽說 👧 我差一點回她(妳才沒腦勒) 👵哈哈哈哈哈哈哈 … 我媽就一直笑 劇場二 👴我爸 👵我媽 👧 我 👶 我妹 我爸很迷【豬@了】的手遊 👧 爸,你還在玩喔… 👴 對啊,現在有一個活動是打到多少就會送幾萬的能量,永遠用不完,妳要下載幫我按送能量嗎?我可以幫你玩。 👧 你有事嗎… 那個很無聊,我才不要下載那個勒(有一次我爸要我下載送能量給他,是有瘋一陣子之後覺得好無聊就刪掉了) 👴 你下載我幫妳玩啊~ 👧 爸… 你壞掉了。(我冷冷的說) 我妹坐在一旁吃東西,結果她的反應 👶 😯啊…爸爸壞掉了😓(自行想像畫面,好笑又可愛) 還在迴盪 👶 啊… 爸爸壞掉了 👶 啊… 爸爸壞掉了 👶 啊… 爸爸壞掉了 👧跟👵同時大笑 👵 對啊 爸爸壞掉了怎麼辦 老爸指着自己都頭對妹妹說 👴 爸爸的腦壞掉了 我一直在旁邊大笑。超白痴的啦~ 聽到真的覺得我家人怎麼這麼可愛啊 … 真的好久沒和家人吃晚餐了,感覺好溫馨。
愛心
6
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...