臺北市立大學 應用物理暨化學系

(更)我去麥當勞買沙士...

2016年11月13日 13:39
剛剛去麥當勞 跟店員說我要無鹽沙士 結果拿到的竟然是有鹽的 去跟店員反應後 店員靠在我耳邊對我說: . . . . 「很無言對吧。」 轉PO自 靠北工程師
愛心
.回應 80
熱門回應
逢甲大學 統計學系
你說你傻眼他就幫你撒鹽啦
在Dcard上已經是第108次看到這個笑話😊
國立臺北科技大學
火 - 你以為更改了標題和內容就不火嗎? 照樣火。
共 80 則回應
國立臺北科技大學
火 - 你以為更改了標題和內容就不火嗎? 照樣火。
逢甲大學 統計學系
你說你傻眼他就幫你撒鹽啦
空軍航空技術學院
店員跟你很熟嗎?😂
這則回應已被本人刪除
2016年11月13日 14:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
要是店員跟我這麼說,我還不把薯條巴在他臉上😆
在Dcard上已經是第108次看到這個笑話😊
火ㄏㄏ
這則回應已被本人刪除
2016年11月14日 11:02
這則回應已被本人刪除
2016年11月14日 11:02
其實店員是希望你再回來看他 選我正解🤔🤔
呃 這不是網路笑話嗎
這則回應已被本人刪除
2016年11月14日 11:08
北市大推一個。
還不認識的勒🙄 沒被戳破網路笑話打算裝到何時🤗 B4偷改留言好棒棒
網路笑話請標明出處好嗎🙄🙄🙄
這則回應已被刪除
2016年11月14日 13:11
你是不是用IE發的文🤔🤔🤔
臺北市立大學 應用物理暨化學系
想吃薯條了
東海大學 經濟學系
看來我們的原始人朋友剛剛學會用火
原po為什麼都表情帶過回應😈😈😈😈😈😈😈
這則回應已被刪除
2016年11月14日 15:46
弘光科技大學 護理系
我原本按了愛心 看了回應後我收回了 顆顆
國立臺中科技大學
乾我狂笑😂😂😂😂
老梗 好好笑哦 呵呵呵
B17 哈哈哈哈哈哈
臺北城市科技大學 觀光事業系
這不是很久之前的笑話了嗎😂😂 還那麼多愛心😱
這則回應已被刪除
2016年11月14日 16:35
原來早餐店奶茶笑話可以使你人生精彩
逢甲大學 會計學系
你現在才知道這個笑話我也挺無言的呵呵😊
馬上回應搶第 81 樓...