長榮大學

#圖 靠北工程師 更新

2016年12月5日 11:07
這個社團 讓我每天看梗圖看不完 有沒有人也是 不囉嗦 直接上圖
後面幾張好催淚QQ. -----------------------------------------------這社團 贊贊贊 ! ----------感謝大家那麼愛看 再更一些----------
回應 60
文章資訊
熱門回應
哈哈哈,真的有些超好笑 ohya,熱門的春節
崑山科技大學
國立中央大學 機械工程學系
共 60 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月5日 11:14
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
哈哈哈,真的有些超好笑 ohya,熱門的春節
國立中央大學 機械工程學系
宏國德霖科技大學 空間設計系
哈哈哈哈哈哈哈哈哈從頭笑到尾
弘光科技大學
前胸貼後背是什麼意思? 求解
文藻外語大學
前胸貼後背 求解+1
國立臺中科技大學
求解+1
崑山科技大學
中華醫事科技大學
87分不能再高了😂
前胸貼後背求解+1
國立臺中科技大學 保險金融管理系
自己的胸貼自己的背 因為光速一秒繞地球一圈 沒有女人給你貼 大概吧
國立中正大學 物理學系
以光速前進時長度會收縮為0 (相對論) 所以前胸跟後背會貼在一起 應該是這樣吧 還是有別的梗? 然後樓上 光速1秒是繞地球7.5圈
樹德科技大學 資訊工程系
國立臺中科技大學 保險金融管理系
原來光跑這麼快 總之還是在說男生魯 555 哀傷
國立交通大學 財務金融研究所
B5 就光速一秒繞地球7.5圈 所以看起來自己的頭就會追到自己的尾巴 應該是這樣吧 B6 B7
連前胸貼後背都無法理解 我只能說各位 都不是工程師 恭喜😂
換手機的看不懂😱
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月6日 12:09
原 PO - 長榮大學
B18 那個微西 意思是 從後面來%%%
😂😂😂在早餐店笑到並軌😂😂😂
看不懂換手機的那張😭 求解~~~~
求解+1 QQ
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月6日 12:56
最近不是被一堆屁孩充斥嗎? 在那留空幹貓跟輸贏狐😒
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月6日 13:08
看不懂妹子和女友那張
台南應用科技大學
換手機那個超髒欸 就是說女兒要給爸爸mouse boom結果有味道因為剛剛gan過哥哥 我已經很含蓄了
B28 喔!!!!!天啊我看懂了 謝謝你XDDDDDD
國立臺中科技大學
乾 是我太純潔嗎 手機那張我以為是 爸爸要他們吃屎的意思.__.
台南應用科技大學
B27 他在做夢 這樣想就好
台南應用科技大學
B29 B30你們還太嫩了😏
大葉大學 應用日語學系
我看不懂手機那篇..看留言好像也不太懂XDD
原 PO - 長榮大學
B33 就是他們換手機 要跟爸爸%% or 吹吹 吖哥哥先給爸爸%%但是他只有菊花 (有屎味 然後妹妹吹吹JJ的時候聞到屎味
嶺東科技大學 視覺傳達設計系
就妹妹用包換手機啊,不過哥哥是用菊花(選我正解
B35 不懂 求解
B38去看王大陸在mama的影片
UC IRVINE business admin
B38趕快去收看狂新聞
B38 滿滿的 大平台
感謝樓上解釋
b28好猛 給收嗎😏
嘉南藥理大學 化妝品應用與管理系
都戳中笑點了 😄
B3 顏色正確w
超87😂
奇怪工程師們這麼風趣幽默 怎麼都還沒脫魯呢
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月6日 21:45