國立高雄餐旅大學 餐飲管理系

#圖 白鐵鍋開瓶(?)

2016年12月5日 23:39
今天心血來潮打算把放了快半年的啤酒喝掉,不過家裡沒有開瓶器所以想到最近看的韓劇女主角用湯匙開瓶,結果..
手一滑爆血了😂 瞬間得了湯匙開瓶恐懼症,於事打開Google大神查查“沒有開罐器開罐” 看到了第一個方法:A4紙開罐法,將A4紙摺到最小最硬時,用V型的地方撬開蓋子
紙爛了手又滑了一次,同隻手的小拇指爆血了 哎.. 還沒喝就醉是怎樣😂 第二個方法:鑰匙開罐法,以旋轉方式,用鑰匙扭開3至4個瓶蓋凸起
再次手滑,心裡的小宇宙快爆發了,跟隨而來的是鑰匙開罐恐懼症😒😒😒
蓋子越來越外翻也越來越難開了😭😭😭😭😭 第三個開法:由朋友推薦的鎖孔開罐法,用孔的地方當開瓶器開瓶
我把瓶子一往下尻蓋子不但沒打開還嚴重變形了😒😒😒 OS:真心沒開過這麼難開的啤酒啊啊啊啊啊!!緊到一個不行是哪招!! 而且整層樓都是我的開瓶聲害我不好意思再繼續用這個方法😭 第四個開法:垃圾桶開瓶法,以前在廚房其實都用工作台的桌邊開米酒(最安全不傷身),但是租房的桌子、椅子、櫃子、床都是木頭製的,為了不破壞別人的傢俱突然想到自己買的塑膠垃圾桶可以尻尻看,結果可想而知.. 垃圾桶超點被尻爆!! 第五個方法:白鐵鍋把手開瓶法,鑑於第一到第四個方法危險性太高,不斷的在房間內來回走動,思考著能夠既安全、不會破壞家具、不會影響別人的方法,結果突然瞄到家裡的白鐵鍋!!的把手!!! 各位沒看錯!!就是白鐵鍋的把手!!!
看,多完美的開罐寬度,彷彿就像真正的開罐器一樣!! 於是乎..
開啦!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
這快半小時的時間到底經歷了什麼😂😂 心裡各種歡喜與悲傷,喜的是開了瓶,悲的是我的智商癌越來越嚴重啦(吶喊 開罐工具大集合(忘了還有老乾媽蓋子開瓶法😂)
平底鍋的開瓶祕技(超醜😂😂😂)
嚴重彎曲級掉漆的瓶蓋
不多說,我要來好好品嚐這瓶充滿淚水、汗水、鮮血的啤酒啦~~
8
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
慈濟科技大學
可喜可賀~~~ 傷口記得好好擦藥包紮呦
用蓋緣的地方去尻桌子的邊邊 就開了
遠東科技大學
記得先消毒哦
國立雲林科技大學 工業設計系
曾經看過室友用水果刀開瓶