#圖 原來周子瑜還會這項才藝

2017 年 1 月 15 日
剛剛無聊滑FB看到最近南韓金唱片獎TWICE奪得大賞 想說看一下這段新聞畫面 結果.....
早知道這是才藝我小時候才藝表演就表演講中文了 中天的記者,您累了嗎
愛心
.回應 129
熱門回應
我想知道上面的留言怎麼惹
B21 B23 B24 B26 B27 上面B1~B20都是同一個人,一個卡稱叫做Dong的人,他就自己報數在自己刪除,我也不懂他要幹嘛 B28 我才沒這麼無聊好嗎
b22 b24呃... 基本上秀是英文show的意思耶 代表是表演或炫耀 但怎樣都不合理啊😱😱😱 不過話說我幹嘛這麼認真呢
共 129 則回應
這則回應已被刪除
2017年1月15日 17:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
2017年1月15日 17:29
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
2017年1月15日 17:30
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
2017年1月15日 17:31
這則回應已被刪除
2017年1月15日 17:32
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
2017年1月15日 17:33
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
我想知道上面的留言怎麼惹
蒙那許大學 Business
他只寫說秀中文 是你自己腦補成秀才藝啊==
亞洲大學 社會工作學系
想知道+1
這則回應已被刪除
2017年1月15日 17:38
這則回應已被刪除
2017年1月15日 17:39
我看到B20就只打20而已😦 我也想知道發生了什麼事??
樓上留言是怎樣@@
應該是樓主自己推文吧
b22 b24呃... 基本上秀是英文show的意思耶 代表是表演或炫耀 但怎樣都不合理啊😱😱😱 不過話說我幹嘛這麼認真呢
B21 B23 B24 B26 B27 上面B1~B20都是同一個人,一個卡稱叫做Dong的人,他就自己報數在自己刪除,我也不懂他要幹嘛 B28 我才沒這麼無聊好嗎