慈惠醫護管理專科學校 護理科

可以看看我之后再走嗎?part2

2017年2月18日 11:18
前情提要
各位早,我來交代我可愛的家人怎麼發現我的👏👏 當我站在馬路上看著汽車已經開得很遠很遠,然後打著方向燈準備在哪遙遠的十字路口轉彎時,我心裡無比絕望😢 就在我對她們感到白痴、又愛又恨、內心百感交集,眼淚快流出來的時候...看到了正準備轉彎的車一個急煞停住然後轉彎回來!! 那一分那一秒,看著煞車燈的我突然覺得那是我一生中看過最漂亮的車尾燈了😂😂😂 然後看著她們開的離我越來越近,我就聽到非常悅耳非常開心的大笑聲.....心中不經想著,原來我被丟包是一件讓她們那麼快樂的事啊?
嘿對,原Po之后想當然還是順利的上車了,然後經過原Po媽一邊笑到瘋癲一邊解釋發現的過程就是.... 她們快開到十字路口時,因為不熟這裡所以就想說問我,先交代一下,原Po是一個每次搭交通工具都會睡著的人,而我坐車也都比較安靜,所以有了以下對話👇👇👇 姐:妹妹這裡要怎麼走? -------------(沒回應) 姐:欸,妹妹這裡要左轉右轉啦? -------------(還是沒回應) 姐:欸!妹妹你睡著了哦? -------------(始終沒回應) 姐:不是吧?那麼快就睡著了?! 媽:妹妹? 妹妹?!! -----------(這時媽媽就覺得奇怪然後一個回頭) 媽:阿!你妹妹勒?她怎麼不見了?她還沒上車喔?你怎麼忘記你妹妹啦!! 姐:哈哈哈,行李都帶到了,結果人沒帶到😂😂😂 媽:快回去找你妹拉!她一定很慌張。 結果她們一開到我面前,我媽居然說, 你幹嘛忘記上車!? 幹嘛忘記上車!? 忘記上車!? 嗯? Excuse me?r u kidding me? 算了,我碎一地的玻璃心還是自己掃一掃拿去回收♻ 在這呼籲大家玻璃心碎的時候要用報紙包好然後回收喔!才不會割到倒回收的人😢😢 我其實不是第一次被丟包了,上一次是被姐姐騎摩托車忘記....那又是另一回事了。
15
回應 0
文章資訊