國立清華大學

民進黨語錄(20則)

2017年3月4日 08:36
1  蔡英文:你不要跟我說,你去跟你老闆說啊! 2  徐國勇:物質不變定律。 3  林聰賢:冬天避免養禽。 4  邱議瑩:你們這些番仔。 5      林全:慰安婦那麼多,可能有些是自願的。 6  陳健仁:死亡人數太少。 7  賀陳旦:請死者保重。 8  吳秉叡:可以不要投民進黨。 10蔡英文:I have problem of saying Chinese  language 9  段宜康:不能不鄙視選民。 11林美珠:可以散散步,做體操。 12童仲彥:了不起,負責。 13邱太三:酒駕都是中下階層。(江春男表示,都是自己人,可以不要指桑罵槐嗎?) 14管碧玲:得過登革熱才是純高雄人。 15黃㯖昌:馬也是動物。(所以騎馬出遊跟防檢局業務有關...) 16馮世寬:我給自己打100分。 18賀陳旦:工作空檔不算工時。 19蔡英文:你這輩子也等不到同婚合法。 20段宜康:挺同婚就是為選票... 想當年馬英九一個耳朵卡毛被笑到現在。民進黨還真是藝高人膽大,各種下限,各種解放。原來選民是為了娛樂效果才選你們的,難怪段宜康會說『我不能不鄙視選民』。 現在回想起來,當年抱著滿腔熱血投給小英,多麼噁心的畫面,好一個幹字了得。
4244
.回應 352
熱門回應
嶺東科技大學 財務金融系
還有1個經典的 雖然不是民進黨 垃圾不分藍綠
國立中央大學
我們不該用異樣眼光看他們 他們只是跟我們有點不一樣
國立高雄第一科技大學
超過100分
共 352 則回應
笑話集收
國立高雄第一科技大學
超過100分
國立東華大學
超過一百分
國立臺北大學
腦子有破洞
這則回應已被刪除
2017年3月4日 09:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中山大學 企業管理學系
有笑有推
原PO - 國立清華大學
看看去年的這篇連結,一堆護航的臉好腫。什麼相信小英愈做愈好,連同婚和勞權議題都搞不定,我也是醉了。
國立中央大學
我們不該用異樣眼光看他們 他們只是跟我們有點不一樣
景文科技大學 資訊管理系
真的看到他們現在這樣 把當初的選民當白癡利用🙃
嶺東科技大學 財務金融系
還有1個經典的 雖然不是民進黨 垃圾不分藍綠
好險我也沒有投 這些語錄真的是各種屁話-.- 不說語錄我還以為是笑話集
國立中山大學
兩黨都很爛啊 現在才發現?
原PO - 國立清華大學
黨工起手式,無法反駁民進黨痛處,就說反正兩黨都很爛,頗呵。 我看最爛是橘色和黃色吧,昶佐哥哥玩盜版,慈庸姐姐還賄選呢。
國立中山大學 資訊管理學系
說兩黨都爛就變黨工😂😂快笑死 真要說的話 藍裡面白痴也不少 比不完 台灣政治人物沒幾個有用 垃圾不分藍綠
原PO - 國立清華大學
民進黨執政不好,那我們一起檢討在野黨吧。 好,你贏了,你好棒,滿足了嗎,這種綠到發黑的想法夠奴性了,難怪台灣不會進步。 不以為然
國立臺北科技大學
我記得永遠等不到同婚那句是被很玻璃的甲甲曲解帶風向的🤔
永遠等不到同婚這句已經經過證實是誤傳了當事人也出來道歉了 所以把它列進去是?
長庚科技大學
也不想想候選人到底有沒有能力執政,為了顏色而投票,這不是現在台灣人愛跟風的態度嗎ㄏㄏ
兩黨一直都很爛啊== 我從國中起就決定我的第一張選票會是廢票了⋯⋯
原PO - 國立清華大學
話可不會長腳,口快說成誤傳,堂堂中華民國流亡政府元首真沒擔當。
國立臺灣科技大學
如果我們大家都以廢票表達我們對現況的不滿大家覺得如何? 我個人覺得不投票沒有比較好,而是我們應該去投廢票~ 不知大家覺得如何,各位有沒有其他看法?
東海大學 應用數學系
莫非當時原po也在旁邊聽? 既然有時間在D卡發文發牢騷 倒不如起身改變現狀 發廢文當憤青?
b23 能改變現狀的話早就改了 你以為這麼好改喔?政府聽得進去?
耕莘健康管理專科學校 護理科
推! 當初就不看好😑
耕莘健康管理專科學校
B23 請問要怎麼改變現況 認真的問一下 總統都說了:「不要跟我說,去跟你的上司說!」 請問...?
阿不好改就大家一起放爛? 奇葩還真的到處都有
臺北市立大學 幼兒教育學系
對不起我很想亂入阿😂
國立東華大學
B15 我覺得你理解有誤哦,kmt已經爛在那裡這個人人皆知, B14 只是表示執政黨也相同等級好不到哪裡去,完全看不出哪裡有黨工護航?
國立中正大學 法律學研究所
我一直覺得很奇怪, 雖然台灣民選的歷史可能沒有其他不少國家那麼長,但至少也有段時間了, 為什麼還有人總篤定某黨就是對的或某黨就是爛呢? 難道都看不出來垃圾不分藍綠, 還是都很容易被搧動或洗腦呢? 當初我只是留言覺得新南向難實現, 針對政策和現實討論就被叮得滿頭包, 回想起來真諷刺。