樹德科技大學

強者我朋友

2017年3月5日 09:08
第一次發文,如有違規或排版不好請告知。 如標題, 我朋友有一天打給我, 跟我說她車禍了! 👻:我 🐷:我朋友 👻:妳還好嗎?人有沒有怎麼樣? 🐷:小擦傷而已沒事啦! 👻:是妳撞人家還是人家撞妳?對方有說什麼嗎? 🐷:都不是耶! 👻:不然?妳撞電線桿喔(當下表情😱😱😱,因為我朋友算是謹慎的人,所以很難想像她會自撞!) 🐷:不是啦! 我車禍是因為停紅燈的時候... 腳忘記放下來,所以跌倒... 😱😱😱😱😱😱😱 當下笑一個美丁美當😂😂😂 知道是誰的別說,我要先去躲了!
59
.回應 4
共 4 則回應
這太狂 我高中同學最狂也不過是上學途中自撞電線桿 你這朋友更狂……😰
笑死😂😂 我是有朋友剛考到駕照 明明前面有車,還催油門,嚇得我不要不要的 現在想想,當初怎麼敢給他載?
原PO - 樹德科技大學
B1 超狂 B2 我也是笑的不要不要的
樹德科技大學
我有個朋友在一天之內摔倒兩次 都是因為腳勾到踏墊壞掉的邊邊...