我為了妹妹切腹

2017年3月12日 23:13
我是小學的廚工 妹妹則是就讀同一間學校 朝氣十足的小學生 妹妹長得可愛 個性溫柔 成績優秀 還是班上的風紀股長 每天早上 我都騎著腳踏車 載妹妹到學校上課 下午又載妹妹回家 一路上我和妹妹談天說地 好不快樂 載著這麼一個優秀的妹妹 我騎腳踏車都有風 有天 我載妹妹回家時 發現妹妹的眼睛跟鼻子都紅紅的 顯然是剛哭過 我關心的問:「怎麼了?」 妹妹說:「沒事。」 但一路上都沒跟我說話 回家之後 妹妹又哭了起來 邊哭邊說:「嗚...歐尼醬...人家不想去上學了...」 我急忙問道:「怎麼了?是不是班導非禮妳?」 妹妹的班導是外表猥瑣的中年大叔 我早就懷疑他是蘿莉控了 妹妹搖搖頭 說:「班導不相信我...還把我彈劾了...」 原來 妹妹因為表現太過突出而遭到班上女生的排擠 妹妹執法剛正不阿 也得罪了不少同學 這兩種勢力聯合起來向班導進讒言 班導一時不察 居然相信了他們的鬼話 舉辦了一個彈劾公投 把妹妹彈劾了 聽到妹妹被如此對待 我氣得發抖 此時我正安慰著妹妹 內心卻在計畫著如何讓妹妹重新當上風紀股長 隔天 我照常載妹妹去上學 我並不像以往那樣直接進學校廚房準備營養午餐 而是在附近買了必要的東西 接著 我來到妹妹的教室前 抽出刀子亂揮 大吼:「不要彈劾我妹妹!」 當時正在上課 妹妹的班導見狀 趕緊關閉門窗 對我喊話:「廚工,快把刀子收起來!」 我冷笑三聲 拿刀抵住肚子 學生都以恐懼、不解的眼神看著我 妹妹對我大喊:「歐尼醬,不要做傻事!」 我緩緩把肚子切開 手伸進肚子裡 把內臟挖出來 丟在一旁 場面相當血腥 妹妹哭喊:「歐尼醬,你在做什麼?」 我熟練的把剛剛買的二十幾條香魚通通切腹 再把內臟去除乾淨 接著跪在地上 土下坐 對著妹妹的同學和班導說:「我妹妹當風紀認真又負責,拜託大家 支持她繼續當風紀股長!這幾條香魚,就給大家中午加菜!」 妹妹顯得十分尷尬 班上同學則是面面相覷 這時 妹妹跟我提過 一位外號叫「大食客」的同學說話了 「其實,她當風紀嚴格執法,也是為了大家的學習著想啊!我們還是不要把她換掉吧 ...」 同學都點頭稱是 「...還有...香魚可以用烤的嗎?用烤的比較香...」 我露出微笑 說:「沒問題!」 廢文寫手-業餘
31
.回應 4
共 4 則回應
最愛性行為那篇ㄌ撞馬桶
中國文化大學 國際企業管理學系
呃...我還以為是你切你自己的肚子呢... 原來是切魚的肚子ㄇ😓😓😓 看到後面後,不懂同學說不要做傻事這句話... 還有這是有趣版...?
元培醫事科技大學 食品科學系
你以為你在廢文版?
國立高雄大學
歐尼醬是哪招😂