Walmart賣蝸牛

2017年9月16日 12:58
來walamrt這麼多次 今天才看到.....
7
.回應 12
共 12 則回應
國立嘉義大學
這好吃嗎(・ิω・ิ)
仁德醫護管理專科學校 護理科
好帥喔 我大概會買來給別人吃然後自己不吃😂會不會像螺肉一樣?
國立臺中教育大學 英語學系
我最怕蝸牛了😭 買來送我就讓他下地獄😈
原來是巧克力啊,還以為是蝸牛呢🙃
國立臺灣大學
哈哈哈法式蝸牛吧
南臺科技大學 資訊工程系
哈哈原來是在賣蝸牛阿
安柏瑞德航空大學 航空商業管理系
裡面是空的,要連蝸牛肉罐頭一起買,熱水燙過之後才放進殼裡面一起烤。
B1 沒吃過不敢試哈哈 B2 不敢試哈哈哈 B3 會賣我真的覺得不可思議 B4 哈哈哈哈 希望如此 B5 不知欸 完全不敢試 B6 嘿啊 不敢相信啊!連內臟都不敢吃的民族怎麼會敢吃蝸牛....不過好像沒人買哈哈哈 B7 知道啊 圖片有寫 不過它上面寫已經用滾水沖過了....你吃過?
安柏瑞德航空大學 航空商業管理系
B8 因為我在上班看的,沒給它很仔細看,我也是前幾天Irma過後才看到的,因為其它東西都被掃光了,蝸牛罐頭看起來挺小一罐的,而且殼好像風乾,搞不好一烤就碎掉了,有點心理障礙不敢吃。
B9 我有個美國朋友說很好吃哈哈哈 他們不敢吃內臟的民族居然會吃蝸牛...
安柏瑞德航空大學 航空商業管理系
B10 因人而異吧,Walmart有時候也會買intestines跟豬蹄牛尾之類的,而且鄉下一點的地方獵人也吃魚或松鼠的內臟。
B11 開眼界了哈哈 我妹買過雞的心臟 超便宜 在台灣反而很貴呢!