我想就讓我摔死在球館吧⋯⋯🎳😭😭😭

2018年2月1日 22:44
有次帥爸約全家👨‍👩‍👧‍👦一起去打保齡球🎳
我們打得球館還蠻特別的🎳 每局的十個瓶子裡會隨機有一個金瓶 (更正:是十個😭偶真的是不專業到還記成九個⋯⋯🎳) 如果此金瓶剛好被排列在第一個 該回合若一次全倒,便會免費🆓送一局 (但當此情況出現時,要事先告訴工作人員來確認)
但是⋯⋯我的程度、我的姿勢 根本爆幹低落、醜陋,我哪來的勇氣叫別人來看啦😭 別人丟球完如此華麗、完美、重心低
請問我丟完球的姿勢是在⋯⋯???
⋯⋯ ⋯ . 請問這是在老師我有問題嗎?
好這不是重點⋯⋯重點來了。 當我打到第7局的時候金瓶在第一個的情況竟然出現了!!!!!! 但看看螢幕上的分數⋯⋯43⋯⋯嗯嗯,我覺得默默的把它打完、默默的⋯⋯無聲無息的⋯⋯ 於是我超級快速的拿起球,踏上球道。 正當我開始助跑,我聲音超宏亮的阿母忽然超級大破音大喊:「啊~~啊啊啊!小雄,這是金瓶呀!大家快看、大家快看!」 (聲音簡直可以號稱史上最大隻慘叫雞🐔)
媽啦⋯⋯這一嘶喊~附近的工作人員、旁邊球道也在打球的路人甲乙丙丁戊己⋯⋯全都盯著我看⋯⋯ ⋯ .. . 我整個意識到,不對!我要煞車,大家都在看,這球丟出去一定會大丟臉 啊啊啊啊啊啊啊 但很滑根本也煞不住,我整個就⋯
向後跌在球道上,球竟然還在原地⋯⋯
全場一片喧嘩,簡直比我成功全倒還精彩⋯⋯ 我幹你的保齡球啊啊啊😭😭😭
回應 236
文章資訊
熱門回應
馬偕醫護管理專科學校 幼兒保育科
激動!我真的頭香了 不過沒有人紀錄你的華麗跌嗎
卡卡卡 乾我打太多字了搶不到😢 那來教大家做乳酪蛋糕做法 自己做健康又好吃 準備所有材料 低筋麵粉過篩 奶油放入耐熱容器裡 隔水加熱使其融化 檸檬清洗乾淨外皮再刨絲及榨汁備用 先將奶油乳酪放置於室溫軟化 製作餅皮 餅乾放入較厚的食物袋中用桿麵棍敲碎 將融化的奶油稍微冷卻後備用 將奶油倒入餅乾袋裡 攪拌混合 倒入模型中 用杯子或湯匙等工具輕壓 使其鋪滿模型底部 然後放入冰箱冷藏定型 冷藏約30分鐘以上即可   將香草豆莢剖半 用刀片刮下香草豆莢籽 製作起司蛋糕的麵糊 將軟化的奶油乳酪用橡皮刮刀攪拌 並加入酸奶及2/3的細砂糖攪拌混合 均勻混合後,加入蛋黃攪拌至表面光滑 (這時可改用打蛋攪拌器) 接著加入鮮奶油同樣攪拌至表面光滑 加入香草籽及過篩的低筋麵粉一起攪拌均勻 再加入檸檬汁及檸檬皮(絲)混合 使用一個乾淨的調理碗加入蛋白 剩餘的細砂糖分兩次倒入 並同時用電動攪拌器攪拌 打發至蛋白霜的尖端會往下低垂的柔軟程度 加入一半的蛋白霜至起司蛋糕糊中攪拌均勻 再將起司蛋糕糊全部倒回剩下的蛋白霜裡攪拌均勻動作快速而輕巧 在模型底部包上錫箔紙,(避免隔水加熱時水份會流進模型裡) 接著倒入麵糊,用橡皮刮刀將麵糊表面刮平整 烤箱先預熱170度c備用 烤模放入大烤盤裡 注入約2cm高度的熱水 放進烤箱以170度c烘烤40分鐘 接著再用160度c繼續烘烤10-15分鐘 搖動模型時 蛋糕表面會像布丁般緩緩搖動的半熟狀態 即代表完成 請依各家烤箱的不同 烘烤時間可做調整 蛋糕出爐先冷卻後 再放入冰箱冷藏1個小時以上 用刀子沿著模型輕輕劃一圈 取下蛋糕即完成 ---------------------- 沒想到食譜這麼受歡迎,還想看嗎?
醒吾科技大學 餐旅管理系
靠 大家的網速到底是怎麼一回事??
共 236 則回應
馬偕醫護管理專科學校 幼兒保育科
激動!我真的頭香了 不過沒有人紀錄你的華麗跌嗎
中國醫藥大學 營養學系
國立臺灣科技大學 企業管理學系
卡 上面得人那個手速也太可怕了阿阿 卡一個才B3
東吳大學 社會工作學系
笑死哈哈
國立屏東科技大學 生物機電工程系
小粉絲簽個
崇仁醫護管理專科學校 護理科
!我是覺得你的人生也是蠻精彩ㄉ
國立新竹教育大學
1 QQ
銘傳大學 財務金融學系
輸了
康寧大學 嬰幼兒保育科
醒吾科技大學 餐旅管理系
靠 大家的網速到底是怎麼一回事??
國立中興大學
卡…嗚嗚 之前有7樓 你們什麼手速
乾阿阿阿卡卡卡
匿名
這則回應已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
朝陽科技大學
1 一樓是誰給我出來 保證不打死你 原po我這次帶了寶貝球可以收了嗎?
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
國立高雄餐旅大學
國立屏東大學 資訊工程學系
卡 哭哭阿第十八名 我還太嫩惹
國立中央大學 營建管理研究所
頭香好難
匿名
這則回應已被刪除
搶不到
崇仁醫護管理專科學校 護理科
第幾!
馬偕醫護管理專科學校 視光學科
太快了啦😂😂 然後我認真看完 笑得跟智障一樣XDD
嘉南藥理大學 醫務管理系
匿名
這則回應已被刪除
2018年2月1日 22:45
樹人醫護管理專科學校
國立臺北商業大學
前面的也太快...
嶺東科技大學 數位媒體設計系
耶 有30耶😁 哈哈哈 舉手太好笑了
國立高雄海洋科技大學 海事資訊科技系
無言薯條🐟
國立臺灣海洋大學 航運管理學系
卡!!!
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
國立清華大學
高雄醫學大學
敏惠醫護管理專科學校 護理科
卡,大家速度太可怕了! 看到立馬來結果已經30幾
元培醫事科技大學
前面的手速😏😏 我剛進來看才到第三個,現在是怎樣哈哈
國立臺北科技大學 化學工程與生物科技學系
已經30樓了???
我以為我很快了 我打開的時候只有一個留言 我打完字 送出的那瞬間 我已經40
匿名
這則回應已被刪除
樹德科技大學
大家都好快😂
嶺東科技大學
傻眼這手速
國立高雄餐旅大學
怎麼樓蓋這麼快😂😂😂 佩服一樓
醒吾科技大學
超快的哈哈哈
中國文化大學 財務金融學系
中華醫事科技大學 護理系
卡一個通知就點進來
朝陽科技大學
太可愛了哈哈哈哈哈哈哈(但你應該覺得自己可笑至極了( ・᷄ὢ・᷅ )