國立臺北大學

回頭率百分百‼️公主生日趴👭

2018年3月13日 21:33
為了完成閨蜜的生日願望🎂 我們瘋狂且毫無羞恥心的穿上迪士尼公主裝上街🚶🏻‍♀️ 真的是回頭率百分百‼️‼️👭
在捷運上也都是一直被奇怪眼神看著👀 茉莉公主👸🏾說還有人騎車看她差點摔車😂 真的是回頭率超高💪💪💪
到淡水了🌊🌊 走在路上真的都是焦點✨ 瞬間成為大家拍照景點📷 知名度排行😛 白雪公主➡️艾莎公主➡️貝兒公主➡️茉莉公主 看來白雪公主真的是元老級人物大家都愛❤️
還被消防員👩‍🚒找去拍照超狂哈哈😂 現在來一一介紹公主們的裝扮吧👸🏻👸🏽👸🏼👸🏾 🍎白雪公主🍎
❄️艾莎公主❄️
🌼貝兒公主🌼
🦋茉莉公主🦋
希望大家會喜歡我們的裝扮🤗🤗🤗 在逛街時還看到走在我前面的阿姨偷拍我們傳到群組裡😂😂感覺那天應該瘋狂被拍
最後來紀念一下當天一群路人幫我們白雪公主 唱生日快樂歌🎉🎉🎉
真的很瘋狂的體驗🙌🏻 但人生中又有多少人願意陪你瘋狂呢? 致友誼👭👭
最後附上崩壞的白雪公主❤️
回應 239
文章資訊
熱門回應
南臺科技大學
如果我也穿這樣我的回頭率一定比你們都還要高
致理科技大學
B3 掀起你的蓋頭來 . . . 幹...是老巫婆
我來當頭香 其實那天我有跟你們擦身而過唷XD 因為太引人注目了😂
共 239 則回應
我來當頭香 其實那天我有跟你們擦身而過唷XD 因為太引人注目了😂
臺北城市科技大學
淡水人感覺眼熟,你們好可愛
長庚科技大學
最後一張是?😂😂
致理科技大學
B3 掀起你的蓋頭來 . . . 幹...是老巫婆
國立臺中教育大學 幼兒教育學系
好棒的感覺! 先是彩虹趴 現在來一個公主趴 接下來是什麼😂
國立臺北商業大學
好想穿白雪公主裝 哈哈哈哈
樹德科技大學
貝兒的裙子超美😍😍
南臺科技大學
如果我也穿這樣我的回頭率一定比你們都還要高
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月13日 23:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
實踐大學 服裝設計學系
最...最最後一張是要結婚了嗎
單純疑問 為什麼前面照片有馬賽克,倒數第二張不馬了呢?
好想跟妳們一起喔~ 我最喜歡愛麗兒~~~ 啊她是尾巴不能上街xD
世新大學 觀光學系
衣服哪裡租的啊😍😍😍😍 我也好想要這樣喔喔喔喔喔喔喔
我有在淡水捷運站看到妳們😂😂 回頭率真的超高哈哈哈
靜宜大學 食品營養學系
衣服哪裡租的 超美啊啊啊啊啊啊 跪求
國立臺北科技大學 化學工程與生物科技學系
美的不要不要😍
艾莎 是女王啦 不同level
我朋友是白雪公主💋💋
身為室友的我只能說耻度超高
想豬道衣服哪裡租😍😍😍
原 PO - 國立臺北大學
B1 好巧喔😀😀 B2 謝謝😊 B3 被披風蓋到的白雪公主😂 B4 哈哈笑死 B7 謝謝🙏我也覺得很美 B8 期待你穿🤔 B11 因為我有點懶得馬了哈哈😝 B12 原本也有打算穿美人魚的耶🐟 只是尾巴太難帶著走😢 B13 西門1號出口很多可以租喔🤗 B14 應該找我們拍照的喔😘 B16 謝謝❤️ B19 下次一起衝一波啊💪😤😤
艾莎是女王啦
聖約翰科技大學 時尚經營管理系
我有在淡水捷運站遇到你們哈哈
育達科技大學 應用日語系
這樣好瘋狂喔!但也超羨慕你們😂 如果今天換成是用cosplay的名義上街, 應該會被放到靠北cosplay吧😅
匿名
如果是cosplay大概會被靠北 不能在捷運上cos!😂
國立高雄應用科技大學
B22 Elsa是冰雪女王~~~~❄️❄️❄️
艾莎是女王不是公主😳
感覺茉莉公主就欠一對鞋子..☹️☹️
佛光大學 傳播學系
B1的系跟原波一樣特別!
嘉南藥理大學 觀光事業管理系
很難不注意吧 哈哈哈
這個茉莉公主長得最漂亮
銘傳大學 企業管理學系
好棒
妹妹:馬麻這個是公主嗎 媽媽:對啊 人家是美麗的公主喔 妹妹:那怎麼沒看到他們的王子
原來那天是遇到你們! (男友辛苦幫我拍美照的那對情侶)
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月14日 14:17
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月14日 14:18
太狂了 哈哈
🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️
茉莉的鞋子我不行
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月14日 14:24
只有我覺得衣服沒那個質感嗎QAQ
台北海洋科技大學
你們衣服是哪裡租的啊😂😂😂
文藻外語大學 應用華語文系
B24 是不是在台北才有這種潛規則 我在高雄都看到好多cosplay的出現在各大公共運輸系統上,走在一般路上,不是動漫展的也有 不過也沒看到別人靠北 我自己是覺得好酷哈哈
你發文我朋友也說要來辦公主生日趴ㄌ
恥度要高啊 你們ㄑㄧㄠ敢
好棒👍 請問白雪公主衣服哪裡買?
我在淡水有看到你們😂
敏惠醫護管理專科學校
茉莉把鞋子脫掉!!!
原 PO - 國立臺北大學
B28 快笑死😂他真的應該光腳 B33 抱歉公主都單身狗🐶 B34 有一起拍到照嗎?🤔 B39 哈哈我認同 B43 西門青龍喔🐲 B45 一起一起❤️ B46 真的豁出去了😝 B48 真的很巧😃 B49 超中肯👍