逢甲大學

什麼遊戲讓我們暴露年齡

2018年3月15日 22:37
看前陣子有人po過零食版的 這就讓我也回想到底國小時候大家都瘋什麼 記得在小學放學到安親班寫完學校功課跟安親班評量之後 總是一群人爭先恐後圍到電腦前 你一言我一句討論玩哪個遊戲 現在想起來嘴角都失守了 1.番薯籐的番薯寶寶
現在回想起來還覺得蠻白痴的 養這個番薯到底能幹嘛🤔 還要餵食、陪它玩遊戲、穿衣服? 我是有看過寵物穿衣服啦 但是番薯還沒看過
每次過個段考才幾天沒上去就變成這副慘樣 讓我為你寫個慘字吧 我阿公種的地瓜兩三天沒施肥也沒往生 2.LF2
每次玩這遊戲 鍵盤上一定一堆手打架 而且幾乎大家每次都愛爭某幾個特定角色 冰火人、邪鬼…(類似屁孩角的概念🤔 還要像快打旋風一樣記每個角色的秘笈要怎麼尻 3.忍鬥風雲2
也是一樣出自於番薯籐的遊戲 不過在十幾年前應該算是DOTA跟線上組隊模式的始祖了吧 記得有很多種模式 搶救公主、千人斬、尋找yami…很多 甚至到20等還有的鬼島模式 15等可以買貓爪 20萬經驗值可以買忍太刀 30萬經驗值可以買抓癢不求人… 還有一堆忍術秘笈 什麼錢走、鋼走… 小學電腦課的時候 最喜歡把老師的遠端教學關掉 然後一群人再上忍鬥開房連線對戰 不過到後來出忍3 強制關閉忍2後 一切都變了 4.史萊姆的第一個家 裡面真的包羅萬象呀 玩不完的遊戲 記得以前超喜歡玩小朋友下樓梯、貓狗大戰跟一個忘記叫什麼名字的遊戲 (主角是一個紫色的人,可以到處殺人,最喜歡扛瓦斯桶去炸遊戲裡面的小孩或是用足球丟人,要不就是推人出去馬路給車撞…) 現在想起來童年還真好騙 真容易滿足 小朋友下樓梯不就左右左右控制而已也能玩一下午 貓狗大戰不就兩隻寵物丟骨頭丟來丟去 哀~時代的眼淚啊 一切都回不去最初的那個純真童年啦 圖片來源:google
回應 403
文章資訊
熱門回應
國立臺中科技大學
以前還玩過夢遊先生 ,要用機關讓他在屋頂或窗戶間順利夢遊😂
國立臺北大學
紫色恐怖!
元培醫事科技大學
我還玩過摩爾莊園跟賽爾號 哈哈
共 403 則回應
國立臺北大學
紫色恐怖!
嶺南大學 社會科學系
LF2在香港跟台灣那時候都超紅的
致理科技大學
養一堆蕃薯寶寶最後也死一堆😂😂
國立臺中科技大學
以前還玩過夢遊先生 ,要用機關讓他在屋頂或窗戶間順利夢遊😂
LF2 還出過online
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月15日 22:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
紫色的人那個好像叫 紫色恐怖🤔
元培醫事科技大學
我還玩過摩爾莊園跟賽爾號 哈哈
輔英科技大學
忍豆真的爆好玩 那個很多什麼走的密技真的練很久
蕃薯寶寶好經典哈哈哈哈哈哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月16日 00:11
台南應用科技大學
還有寵物派啊😏😏😏
臺北城市科技大學
小遊戲玩過太多太多 但名字都忘了 只記得放大鏡燒路人 線上遊戲那些經典熱門的就不提了 國小玩過一款叫天傳的OLG 但似乎沒多少人知道
朝陽科技大學 資訊工程系
LF2.net
國立臺灣藝術大學
lf2.net
LF2.net爆炸好玩
忍豆風雲一定要有中二的名字 或是什麼什麼家族常勝軍
有人有玩過尼奧嗎...
B19 尼奧!!!最近回鍋 但是中文版永遠停更了~
除了2都玩過XDDDDD
國立屏東科技大學
真的是時代的眼淚 再推 LF2.net
國小的時候大家都在玩番薯藤 有一次段考 我們班第一名家裡嚴 段考期間不能玩電腦 打電話來我家給我帳密 叫我幫他餵😂 可是我也超過能玩電腦的時間,準備偷偷開電腦幫他用蕃薯藤 被我媽發現 差點被打死😂😂😂
醒吾科技大學 旅運管理系
都玩過😂😂😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月16日 13:12
還有阿ㄆㄧㄚˇ打壞人也好玩xd
小時候都在蕃薯藤玩心理測驗跟看笑話😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月16日 13:13
國立高雄應用科技大學 電機工程系
破壞螢幕
國立屏東科技大學 森林系
聖誕老人送禮物啦~~~以前很愛
國立高雄海洋科技大學 航運管理系
還有殭屍殺戮2
台南應用科技大學 商品設計系
從三年級的時候開始迷摩爾莊園😂 還一直玩到快國二
以前也超愛玩夢遊先生🤔
有人玩過qboom嗎~~
神影無蹤廖添丁~~
大鬧老人院
幹被阿公種得地瓜沒施肥也不會往生笑死
國立高雄第一科技大學 資訊管理學系
迷你窩
慈惠醫護管理專科學校
夢遊先生超好玩!!😂😂
耶耶耶 以前打最快的幾個字 「史萊姆好玩遊戲區」 怎麼知道10年後 點進去都變色情網站😂
逢甲大學 統計學系
忍2我還去練怎麼破忍走 不是直接用錢鏢或是武器 是直接讓忍走沒用直接撞飛
馬偕醫護管理專科學校
還有夢遊先生,之前一直瘋狂卡關XDD
敏實科技大學 電機與電子工程系
B13 玩過 新手村外面的怪長的像狼又像獅子頭上有角 迦樓羅族
國立臺灣藝術大學
對 每次段考完蕃薯必死 那時候一個大哭 我愛忍二嗚嗚 忍三也玩過一段啦 但真的... 史萊姆棒 -四次元阿米星人🌸
楓之谷啊阿阿阿 淡水阿給(這名字有人記得ㄇXD 三小俠
空軍航空技術學院 航空通電系
熱血江湖 華義
樹德科技大學 休閒遊憩與運動管理系
紫色恐怖!! 一個小孩打小孩的遊戲😂😂😂😂
還有電眼美女RR
加州大學爾灣分校
B18 像是什麼 ノ影族﹏幻影☆ 之類的名字對吧哈哈哈