國立中興大學

#圖 男大十八變是真的?

2018年3月31日 12:08
每天看版上一堆人分享自己醜小鴨變天鵝的各種事蹟 總該換我炫耀一下了吧😂 其實幼稚園的時候 我還蠻瘦的
(最中間那位是我☺️) 然後就開始走下坡了... 先從我國小開始說起吧! 國小的時候 有點小暴牙 而且我超愛吃巧克力跟起司 導致我整個人發福到不行
升上國中之後 你以為開始變瘦了嗎? 錯 我開始變本加厲 越吃越肥 值得慶幸的是 我開始矯正牙齒了😂
(好多人看到這張照片還以為是哪位叔叔抱著孩子😭😭😭) 上高中之後 某天突然發覺不能再繼續胖下去了 不然無論是對自己的健康或是人際關係都不太好(胖的人真的很容易被欺負😱 於是我很認真的減肥 甚至還去參加了減重比賽 拿了第三名呢哈哈
(圈起來的就是我) 自從參加完減肥比賽之後就知道 減肥真的很辛苦😭 多運動加上飲食控制真的可以讓自己至少不會重蹈覆徹 現在的樣子呢 . . . . . . . . . . . . 登登登登登!
我自己是覺得差蠻多的啦😂 每次想要大吃大喝的時候 又會想到減肥有多麼不容易 然後又收手了... 謝謝大家的觀賞啊~
回應 85
文章資訊
熱門回應
嶺東科技大學
鬍子再不刮啊 乾
朝陽科技大學
一本五十收原po (≖ᴗ≖๑)
台南應用科技大學
小時候黑眼圈很重 本來真的很不看好 但是 看到現照 帥 我要收😚😚
共 85 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月31日 12:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
朝陽科技大學
一本五十收原po (≖ᴗ≖๑)
很可以!!!
國立中央大學
胖子都是潛力股啊啊啊
台南應用科技大學
小時候黑眼圈很重 本來真的很不看好 但是 看到現照 帥 我要收😚😚
匿名
這則回應已被刪除
2018年3月31日 21:26
國立臺北商業大學 企業管理系
你什麼幼稚園的 為什麼我覺得幼稚園那張好眼熟😳😳
建議戴隱眼試試
嶺東科技大學
鬍子再不刮啊 乾
國立中興大學
同校減肥加一,以前都在操場跑步
台灣首府大學 餐旅管理學系
跟我差不多欸,幼稚園很瘦,國小開始胖到高中三年級慢慢減,哈哈
臺灣警察專科學校
今天你的山根是塌的加蒜頭鼻變了再說吧 你只是瘦下來長高而已
文藻外語大學
靠北我站在你旁邊耶😂 媽咪我上熱門了哈哈哈
你是讀仁愛附幼嗎哈哈哈
長庚科技大學 護理學系
塌鼻 大概就化妝跟醫美可以救吧 為什麼減肥成功不能PO~
朝陽科技大學
我注意的是你的學士服照片😂😂 很熟悉的感覺
國立清華大學
想問 B0 你是三重的幼稚園嗎 因為覺得跟自己的幼稚園同學長的好像😂😂😂😂
國立屏東大學
我喜歡你小時後 好可愛😍
給收嗎😆
僑光科技大學 行銷與流通管理系
噗噗動心了欸哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2018年4月1日 15:22
輔英科技大學
是我的錯覺嗎? 除了眉毛以外其他都不一樣 😱😱😱
想問原po那個減重賽是否是賀寶芙的🤔 我現在也在使用產品中,想知道之後有復胖嗎?
我覺得應該是彩X橋幼稚園耶
台南應用科技大學
我也想問你是不是讀中壢的幼稚園 跟我幼稚園很像哈哈哈哈
國立高雄科技大學
好強
建國科技大學
第一張就看得出來有潛力 ((偷偷說 我以為長大會更帥 可是也不錯啦!!
國立政治大學
你的眉毛很有戲😂
致理科技大學 行銷與流通管理系
是大觀嗎 好眼熟
弘光科技大學 應用英語系
我也覺得你好像跟我同個幼稚園 是斗x幼稚園嗎
中國文化大學 新聞學系
覺得該修眉毛了
正修科技大學
這張有帥😂😂😂 而且還煞到我😂😂
台南應用科技大學
下巴也太尖 看看我的再看看你的😞
弘光科技大學
哦乾怎麼下巴瞬間尖到像小蘭的頭髮
樹人醫護管理專科學校
原po 好帥呀😍😍
樹人醫護管理專科學校
眼睛整個明顯變大欸😳👀👍🏼
朝陽科技大學
你眉毛好像柴犬
匿名
這則回應已被刪除
2018年4月1日 18:51
國立高雄海洋科技大學
乾倒數第二太帥ㄌ
仁德醫護管理專科學校
50收的去去 我出100
國立臺北商業大學
變的好不一樣😎 很有自信👍
好像有看過你的IG 🤔🤔 還是一場誤會
國立中興大學
同校收哈哈
原 PO - 國立中興大學
我是讀景美附設幼稚園啦~ 所以大家不要再猜我讀哪間啦😂 感謝大家願意回我po的這篇文啊 無論是讚美的還是建議的我都有看到了^_^ 然後很多人提到我的眉毛 那算是我的特色吧😂 遺傳到我爸了 他眉毛也很有戲哈哈哈 B25 雖然打廣告不太好 不過我之前是參加他們辦的活動沒錯喔! 復胖是難免的啦 不過沒有復胖很多就是了 維持運動習慣才是真的💪 Btw, 原po我死會了~ 謝謝大家的支持
國立臺灣大學
刮鬍子啊幹