女生所謂的健身

2018年4月10日 11:20
真的太好笑了 我上課的時候真的笑出來 被隔壁同學靠北 (我沒有針對全部女性 不要誤會😂 - - - - - - - - - - - -更- - - - - - - - - - - - 謝謝大家這麼熱烈的討論… 但希望大家冷靜一點… 我只是覺得很好笑所以放上來 不要這麼認真啦… 而且很多樓都很歪… 切記不要人身攻擊… 謝謝大家。
愛心
.回應 836
熱門回應
妹子提倡佛系健身。
笑死,他滿滿的無奈欸哈哈哈
B14 乾你也是
共 836 則回應
笑死,他滿滿的無奈欸哈哈哈
中國科技大學
😂😂
妹子提倡佛系健身。
輔英科技大學
用手機練身體😆
哪個網美
國立中央大學 財務金融學系
哈哈哈笑爆
求連結影片!
我遇到去健身房的很多女生都超屌的欸 深蹲蹲得比我重 害我不敢用
這則回應已被刪除
2018年4月10日 14:52
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
笑到不行哈哈哈哈哈😂
幹超好笑
她是誰QQ
這則回應已被刪除
2018年4月10日 16:57
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
健身時 手機鏡頭一定要隨時預備好嘛 哈哈哈
這則回應已被刪除
2018年4月10日 17:16
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
B14 乾你也是
B14 我覺得她很漂亮欸QQ 是我的菜🤣🤣
這則回應已被刪除
2018年4月10日 17:50
原來努力花時間健身就是為了給別人看 嗯嗯那我懂了
拍不拍無所謂沒佔用到位子就好
B14 不會吧
國立臺南大學 教育學系
因為擺姿勢拉很久 所以鍛鍊到了😂
他的身材 說實話很好了 我花了不短的時間 才練得精實了一點 只要沒佔用器材就好 其他是他的自由吧
B14 我覺得她超美的啊 笑的很燦爛很美~
伊利諾大學香檳分校
身材好好 想到之前去健身房有一個屁股超美的女子穿緊身褲慢跑 覺得很羨慕 超美麗
B14 醜?????? 這樣叫醜? 你要po你的照片來看看嗎~~😲
德明財經科技大學 會計資訊系
B14 妳心更醜
正修科技大學 企業管理系
哈哈啦 時間到了 體能自然會好的😂😂
B16 我也受夠什麼棉花糖厚片女孩
馬上回應搶第 837 樓...