世新大學

#圖 這是誰的安全帽啦⛑️

2018年8月21日 14:42
昨天在101準備回家的時候 發現我的scooter上多了一張note
T or F   真的假的 半信半疑打開車廂 果真有頂不是我的helmet
我到現在還是想不通怎麼放進來的 phone number 也錯了  怎麼打都打不通   快點來get你的安全帽啦 asap   請大家幫忙上 hot door ,讓他看到這篇   另外,我覺得有幾個可能性 1 我車廂沒蓋好 他放錯 2 他在練習穿牆術     中英夾雜累死了 這樣失主你有比較看得懂信女的文嗎 總之快聯絡我     🏫英文小教室🏫   🏍️ scooter 摩托車 📃 note 便條 T = true 真  F = false 假 ⛑️ helmet 安全帽 ☎️ phone number 電話號碼 asap = as soon as possible  越快越好 🔥🚪hot door = 熱門 (直譯)
愛心
1253
.回應 58
熱門回應
其實我Think你Can用中文,這樣文章跨Card順,Offer你參考。
原po應該是在學放錯安全帽的人啦😂 不過我整篇看完快笑死
中華醫事科技大學
為什麼不直接打中文就好⋯⋯
共 58 則回應
中華醫事科技大學
為什麼不直接打中文就好⋯⋯
這則回應已被刪除
2018年8月21日 14:58
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 原po說號碼是錯的...?
東吳大學 企業管理學系
B3 sor😝😝
國立臺灣師範大學
地上紅包不能撿,安全帽同理 😂😂
一整個笑死😂 還hot door😂(與hot dog 同理XD)
國立成功大學
插旗插到別人車廂去? 厲害了我的安全帽😎
請問你丟的是金安全帽還是銀安全帽?
東海大學 社會學系
我朋友曾經講電話講到忘我,把安全帽放到別人沒關好的車廂,蓋下去才發現那不是自己的車啊啊!
薛丁格的安全帽⛑️
明新科技大學 工業工程與管理系
笑噴
其實我Think你Can用中文,這樣文章跨Card順,Offer你參考。
原po應該是在學放錯安全帽的人啦😂 不過我整篇看完快笑死
舊金山藝術大學
God, this真的太funny,讓me覺得very有趣 and為什麼that person留了wrong 的number啊?真的very問號
香港城市大學 物理及材料科學系
B1 原po車上的便條寫「此乃emergency」就是half english half chinese的style,估計原po用這種風格po dcard事主會easier發現。
B15 供尛!? (send tree pay)
國立高雄應用科技大學 資訊管理研究所
B17 供尛應該是 Talk three small
吳鳳科技大學 應用日語系
B9 會不會原p說的那個人就是你朋友
國立政治大學 哲學系
B10 薛丁格’s cat , Why 我 see 大家都這樣的 style 所以 I did 這樣 too ?
B12 我笑到流口水
國立彰化師範大學
熱門應該直接說hit就好了吧
所以有人來拿走嗎😂
真的沒人拿的話就送police station吧
B12超好笑哈哈哈哈哈
你的English很great唉!
B21 抱歉我太SEX感,讓你流口WATER B25 我也覺得你的頭貼特別可愛
B10 在open車廂蓋之前 we don't know這個安全帽是mine還是yours😂😂😂
應該是魔術師沒錯
國立高雄應用科技大學
原po your車廂好clean
馬上回應搶第 59 樓...