#更 老闆用銀行的電話跟我聊天

2018年8月22日 13:16
#更新在 B32 各式留言就不一一回覆了! 希望大家不要再有過多的誤會喔~ - 正文如下: 暑假去了一間學校附近的公司實習 最近因為公司薪資轉帳要去銀行開戶 剛好今天放假,就想說趕快去把戶頭開一開 銀行專員問完開戶用途、公司基本資料之後 就拿起身旁的電話打給我老闆做確認 很正常的詢問老闆是否有我這個新員工之後 突然,銀行專員把電話拿給我 銀行專員:你老闆說有話要跟你講 抱著忐忑不安的心情, 不知道是不是昨天偷吃了桌上的零食被發現 小劇場跑過數十幕後我接起電話 我:喂? 老闆:OO阿! 有沒有吃飽!過得好不好啊? (面對這高亢的語調,我措手不及只回了句) :我很好阿 老闆:哎呀!可以用銀行的電話跟你聊天,我就很開心了啊! :哎呀!可以用銀行的電話跟你聊天, 我就很開心了啊! :哎呀!可以用銀行的電話跟你聊天, 我就很開心了啊! ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ???????????? 老闆,我早上才剛傳過Line給你而已阿! 重點是,我才休假2天而已啊啊啊啊啊啊!
回應 55
文章資訊
熱門回應
B10 有必要這樣講話嗎?單身狗嘴臭別來熏人。
仁德醫護管理專科學校
老闆好可愛😂😂
國立成功大學
原po一定是正妹
共 55 則回應
仁德醫護管理專科學校
老闆好可愛😂😂
國立成功大學
原po一定是正妹
國防大學 資訊工程學系
B2 我也這麼覺得
國立成功大學
跟上,一定是正妹
中國文化大學 保健營養學系
跟上
萬能科技大學 資訊管理系
一定是正妹
國立金門大學 電子工程學系
老闆一定單身
匿名
這則回應已被刪除
2018年8月23日 09:10
這則回應已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
B10 有必要這樣講話嗎?單身狗嘴臭別來熏人。
樓上很認真 原po正妹+老闆帥大叔
國立高雄海洋科技大學 造船及海洋工程系
老闆一定要偷吃🤔🤔🤔
國立勤益科技大學
只有我覺得噁心嗎
只是覺得有實習有薪水真好😭😭
匿名
這則回應已被刪除
2018年8月23日 14:12
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
嶺東科技大學 流行設計系
用銀行電話和員工聊天其實是老闆的夢想?
B16 有需要如此貶低女生嗎,她們是生來給插的???
感覺老闆滿有趣的😂
國立臺中科技大學 企業管理學系
B10 你沒想過 說不定老闆是女的嗎..??
匿名
這則回應已被刪除
2018年8月23日 16:16
這則回應已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
國立臺灣師範大學
老闆豪可愛😂
大同技術學院 餐飲管理系
老闆幾歲啊?😂
國立臺北科技大學
不好意思 平常在學校正眼不瞧的D等生物出來鬧了 各位抱歉
國立屏東科技大學
絕對是正咩哈哈哈傻眼
B14 我也覺得很噁心
國立屏東科技大學
看不懂要表達啥
你老闆感覺人很好欸 讚讚讚
我覺得超噁心的!!! 剛進公司時老闆也很常注意我的衣著妝容要找話跟我聊天 還時常會唸我要天天都穿漂亮一點給老闆看呀 不管老闆幾歲長怎樣我都覺得這樣搭訕裝熟打關心牌超級有事的 公司就公司是不會好好工作要交朋友下班再說膩 還借銀行電話聊天累 是我防備心太重嗎?
國立勤益科技大學
B29這樣才是對的吧 我老闆這樣跟我講我會覺得傻眼欸 覺得保持警戒是很必要的 有些老闆根本不是來招員工 是招老闆娘吧🤮
人家在敷面膜啦⋯⋯笑死掉
原本只是想把我老闆好笑的行徑分享讓大家笑一笑~ 沒想到聲浪這麼的兩極,所以我想好好聲明一下: 首先我想說, 老闆和老闆娘人都很好,廣結善緣的那種! 對每個員工都很親切, 而且他們兩個都三十幾歲而已,所以才跟員工們都像朋友一樣相處。 再來是, 我老闆和老闆娘感情很好, 我每天上班都是和他們兩個一起相處, 就算老闆娘不在,我和我老闆也都會聊到老闆娘。 最後, 我老闆平常就是很愛鬧的人, 沒事就會說很冷的笑話的那種! 我也從來沒有在休假日受到任何干擾休假的事。 這次事件只是個插曲,覺得很好笑才和大家分享~
國立臺灣海洋大學
B10 說的真他媽中肯
國立中興大學 生命科學系
老闆都想要能幹的員工
大同技術學院 餐飲管理系
我覺得原PO要先解釋一下老闆的狀況再講這故事比較好 因為如果什麼都沒說 已現在社會大家只會想到性
國立成功大學 法律研究所
B10 B33 B34 祝各位的妻女未來都不會遇到像你們這樣優秀的老闆。
國立高雄大學 運動健康與休閒學系
只有我第一個想法是老闆怕別人盜妳的身份去開戶,所以麻煩銀行小姐請你聽電話是要確認是否真的是原Po!?
國立勤益科技大學
B32B29 不是我們太愛補腦 上次那個 什麼澳門事件讓我看了都覺得害怕 也有聽過朋友說自己的上司會開玩笑 但玩笑卻越開越大 黃色方面的 可能不懂你跟 老闆多好 因為看你才剛去開戶感覺相處並沒那麼久 所以就往壞的方面想去
國立高雄科技大學
講那麼肉麻的話 是想要幹麻……?
有一種沒話硬要找話聊的感覺😂很可愛哈哈
僑光科技大學 國際貿易系
老闆只是覺得打去銀行跟自己的員工聊天很新奇吧😄也許他要告訴銀行員他很關心他的員工❓
國立臺北科技大學 電機工程學系
B11你一定是包莖處男
國立臺北科技大學 電機工程學系
B36 你一定也是包莖處男
亞東技術學院 資訊管理系
可愛的老闆很少見😂😂😂 應該是覺得新奇齁,而且可能跟銀行本來就合作不錯😂根本當自己家電話那種情感😂 -我也有這種超逗但不超過的BOSS😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年8月23日 23:53
B43 從上面滑下來你講話最臭
輔英科技大學 護理系
老板也太可愛
我覺得有些人似乎太認真 老闆只是覺得可以用「銀行」的電話跟員工聊天,所以很開心 原po只是覺得老闆這樣很有趣 不懂為何可以聯想到性?
南臺科技大學 資訊管理系
原Po正妹+1 我只會打來叫我提早去上班..