爸比我要死掉了

這件事我拿出來笑很多次了 好奇不知道有沒有人跟我一樣(๑•́ ₃ •̀๑)
大概是幼稚園的時候吧, 小時候很少腳麻掉的情況, 所以根本不知道自己是腳麻掉還是怎樣。 記得有一次, 我不知道又用了什麼奇葩姿勢看電視, 反正腳就是麻掉了,而且是兩條腿噢 (*´∀`*) 從小到大都是智障的我, 嚇到一個驚慌失措, :幹,我該不會要死了吧 (((( ;°Д°)))) 沒有啦,幼稚園才不會罵髒話呢 (◔౪◔) 那時候我爸房間在隔壁, 我心想,不行! 既然要死了,那我要去跟爸爸道別 ಥ_ಥ 於是乎,我這個天才, 用爬的去我爸房間…… 用爬的去我爸房間…… 用爬的去我爸房間…… 爬到門口後, 我哭了……………… 「爸比我要死掉了。゚(゚ノД`゚)゚。」 :「你又幹嘛了啦」 「我的腳沒感覺了,而且好痛 (゚´Д`゚)゚」 :「白痴噢你腳麻掉了啦 ಠ_ಠ」 於是乎, 沒有後續了,我知道什麼是腳麻掉了 ಠ_ಠ
愛心哈哈
15726
留言 136
文章資訊