考完試惹,PO些輕鬆的自己跟竹馬的事情~好不好笑見仁見智囉

竹馬因為基因突變,小時和我齊高,小五後就遠遠把我甩在後頭,不知道是誤食了啥發芽劑般瘋長。照理說是個闔家歡喜的結局,一高遮三醜嘛,有位竹竿馬朋友也是頗方便的尤其是打蚊子,恩...離題了
總之呢,不久後我就發現矮人是唯一苦主,尤其是跟高個兒說話時,高個兒說啥矮人聽不清楚,矮人說啥高個兒也聽不到,每次在外頭講話便好似兩位重聽人士在對話。
已經不只一次告誡過他,因為他太長,跟人說話時要彎下來一點,才能保護兩造喉嚨,且能增加麥當勞叔叔般的親切感,但他不知是不願做還是總忘記,每次都要奴家溫柔勸(ㄓㄡˇ)導(ㄐㄧˊ)後才肯稍微折腰。

直到有天,地點在嘈雜夜市,他又繼續挺得跟殭屍沒兩樣,喉嚨又痛拳頭又癢,對他怒吼:「先生你是有脊椎僵直症嗎?彎下來一點是哪裡有、困、難?」
他斜眼看我,雖然我不知道是在表達鄙夷還是因為身高太高導致的角度問題或者是明知其發生而其發生不違背本意,總之已準備再次勸導時.............

他一臉愛嬌地說:
「你不知道我天生麗質嗎?」

「你不知道我天生麗質嗎?」
「你不知道我天生麗質嗎?」
「你不知道我天生麗質嗎?」

by中正小鳳梨

熱門回應

可能是天生立直吧XDDDDD(笑翻

共 9 則回應

是哪裡麗質解釋清楚xDDDDD
可能是天生立直吧XDDDDD(笑翻
你不知道我天生栗子嗎?

夏洛克
B2 原來你笑點跟我一樣XDDD我當時整個超無奈又笑慘
基因突變XDDDDD
只有我一個人在笑這個嗎
B5突變成栗子

不知道有沒有人想到這個
"你不知道我天生麗子嗎?"

Post images
哈哈哈哈有笑有推啦
有笑有推!!!!XDD
原PO跟竹馬好可愛!!!

by 女戰神召喚中
看到B2才知道 原來是立直喔 狂笑XDDDD
馬上回應搶第 10 樓...