國立臺北藝術大學

弟弟對著爭鮮師傅大吼

2018年9月17日 09:20
沒想到會上熱門 主要想表達小孩子的天真善良正義 照片部分在 B131 還是要保護ㄧ下臉啦😂 ————————————————————— (正文) 我弟國小的時候我帶他去吃爭鮮🍣 我們都很愛吃鮭魚壽司每次都吃好幾盤。 當時推出了「鮭魚肚壽司」
(圖片取自爭鮮官網) 當鮭魚肚壽司經過我們面前時, 我弟突然很激動站起來然後手舉高🙋🏻‍♂️(當時還很矮) 對著師傅狂揮手👋🏻然後大吼: 「師傅!這盤只剩下一個!有人偷吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 頓時間師傅和周圍客人傻住,我露出驚訝的臉孔😦 然後傳來ㄧ陣笑聲。 師傅爆笑後跟他解釋: 「這個是鮭魚肚只有一貫哦!」 我弟就「呼~好險」鬆了一口氣才繼續吃😂😂😂 現在弟弟長大了都還是充滿正義感做善事, 常常有人需要幫忙就會主動去幫👍🏻 -鮮肉弟弟現在185
愛心哈哈
19260
留言 248
文章資訊