中原大學

#2更 我家妹妹長大了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

2018年12月1日 12:50
因為家裡跟學校有2個小時多的車程 所以我回家的次數也就大概3個禮拜一次 如果遇到考試就一個月半一次 今天難得回家一趟 結果早上妹妹突然傳訊息 如下 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍎是妹妹
然後我回到房間 看到床上的桌子上 有一個粉紅色的小跳蛋(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 哇嗚我的妹妹長大了 妹妹大概是因為太久沒跟我睡了 (快2個月沒一起睡了) 所以才會忘記收 可是妹妹你知道嗎 你姊姊這輩子還沒用過情趣用具ಥ_ಥ 因為 你姐夫(T)都會滿足我(。・ω・。) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 更 沒想到妹妹讓我的首po有300多的愛心 原來賣妹妹值300❤️ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 我來po一下之後的狀況 如下 -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(一個非常愛跟姊姊A錢的妹妹 我跟我妹真的感情很好 講話也是用互幹來溝通的 我跟姐夫(T)在一起的事也是她幫我cover 所以我決定明年生日送妹妹更好的(。・ω・。) 然後剛剛意外發現 IG限時的蘋果居然可以變化表情 也太厲害👍
-2更 天啊*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 居然700多個愛心 嚇死姊姊我了(つД`)ノ 有人問姐夫呢 所以我開了姐夫系列(。・ω・。) ❤️ 姐夫系列
我會不定期發文的♪( ´▽`) 雖然沒什麼可是對我來說 每件都是開心 幸福 值得分享的事 再次謝謝大家的愛心❤️ 發現妹長大的姊姊♪( ´▽`)
回應 28
文章資訊
熱門回應
怎麼會猜 飛...飛機杯Σ(゚Д゚;)??
你妹用飛機杯 果然現在可愛的女孩子都有長JJ 可以50收嗎(誤
原PO - 中原大學
B4 妹妹才高一喔(。・ω・。) B5 我妹現在整天都說想幹我 說不定是真的有長JJ呢~(・・?))
共 28 則回應
國立政治大學
恭喜
怎麼會猜 飛...飛機杯Σ(゚Д゚;)??
原PO - 中原大學
B1 謝謝祝賀 B2 原本只是幹話啦 可是我沒想到真的是跳蛋哈哈哈
妹妹長大了 可以給我嗎(ಥ_ಥ)
你妹用飛機杯 果然現在可愛的女孩子都有長JJ 可以50收嗎(誤
原PO - 中原大學
B4 妹妹才高一喔(。・ω・。) B5 我妹現在整天都說想幹我 說不定是真的有長JJ呢~(・・?))
醒吾科技大學
收妹妹🤣 感覺你們倆感情很好呢
原PO - 中原大學
B7 跟妹妹的感情不錯阿 我今天早上載他出門 他還一直襲我胸ಥ_ಥ
果風小鋪? 宜蘭嗎😂
台南應用科技大學
所以我說那個姐夫勒
高一就會玩玩具!!Σ(・□・;) 我到現在還沒玩過!!
請問原PO的主題是哪個? 看起來好可愛😍
原PO - 中原大學
B9 不是喔哈哈哈 B10 那我是不是該在彩虹版出姐夫系列😏 B11 沒關係 我也沒玩過(拍 B12 小美人魚 寶石版的樣子
國立勤益科技大學
能認識你妹嗎?哈哈☺😅😅 交個朋友~🙂🙂
國立澎湖科技大學
全世界妹妹都會的技能:不帶錢包出門、A姐姐的錢
高一就已知用火 有前途(๑و•̀ω•́)
原PO - 中原大學
B14 要看妹妹意願了😂 B15 我妹很會呢 上次還買了YSL的小金條給他 我的錢包在哭泣 B16 我也覺得有前途 還跟姊姊一樣老司機👍
國立勤益科技大學
B17 那麻煩你了,哈哈😂😂😂😂
只有我看文章後還特別google飛機杯是什麼嗎⋯⋯
B17 身為老司機有打算把妹妹開發成什麼屬性嘛😂
B19 我猜你一開始腦海浮現的是這個
或是這個
😂😂😂
我姐也喜歡叫我小胖子 還有胖胖 胖胖x(我名字最後一個字) QQ 可惡 瘦了不起啊 還不是要被我欺負A_A
原PO - 中原大學
B19 沒關係 姐夫看了也問我飛機杯是什麼 B20 沒有欸 讓她自然成長 B21 真的是飛機「杯」呢哈哈 B22 我還會叫他肥仔(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
B15 我跟妹妹出門如果錢夠的話會問她想吃什麼欸
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月20日 11:29
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2019年3月20日 11:32
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月10日 18:07