世新大學 廣播電視電影學系

先生 你到底都在蒐集些什麼ㄚ!!!

2018年12月9日 16:45
最近因為辦展,蒐集到網路上各種奇葩的蒐集... 不查還好,一查直接暈倒( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 快快往下看吧👉🏻👉🏻👉🏻 1.交通錐體⊙△⊙⊙△⊙⊙△⊙ 68歲的David Morgan致力於蒐集錐體,目前已經擁有超過550種不同的類型,他將這些錐子安放在車庫裡,確保他們不會受損,甚至在車裡放了約50個普通路錐,以便換掉他在旅行途中遇到的任何不尋常的錐體。 而這一切都始於他被指控抄襲錐形設計的法律糾紛,為了證明自己,他蒐集了60個錐體做為證據,且他也深深為這些不同的錐體著迷。
(那個....可以叫你路障大哥嗎?改天我家門口又有人在亂停車可以跟你借個錐子嗎⊙△⊙) 2.電影攝影機( ✪ฺ╻✪ฺ)‼‼‼‼‼‼ 我找到爺爺了! 今年78歲的Dimitris Pistiolas 來自希臘,從15歲就開始蒐集老相機,這個嗜好維持了一輩子,花的錢更是已經無法計算,但一直到現在,他每次找到戰利品還是興奮的像個小孩似的,而他也開設了世界上最大的電影攝影機博物館,不開放參觀。 Pistiolas的記憶力尤其好,他的蒐藏裡面沒任何重複的機種,他把自己有什麼、沒有什麼,都清楚的記在腦袋裡,要不是有莫大的熱情和真正的專業知識,這一點恐怕也很難辦到。
(爺爺...您失散多年的孫女兒在這啦...中華台北知道在哪嗎?孫女兒只是想要其中小小的一台嘛 3.充氣娃娃(灬ºωº灬)♡ 英國有一名60歲男子Bob Gibbins最大的興趣就是收集充氣娃娃,目前數量已經多達240個,總花費約10萬英鎊(約471萬台幣) Gibbins表示,對於充氣娃娃沒有「性」趣,只是純粹收集。更誇張的事,他一一的為他的每個“寶貝”命名,並且平時除了一起共度下午茶時光之外,也會開車帶她們出去兜風,而他的妻子Lizzie不但不介意丈夫的特殊愛好,還會跟著一起去採買娃娃們的新衣服、假髮和化妝品。
(好…我相信你真的對他們沒“性趣”啦,但老婆不在家的時候應該還是偶爾可以派上用場吧? 4.暈機袋(。•ˇ‸ˇ•。) 荷蘭的Niek Vermeulen40多年來蒐集了來自1191家不同航空公司的暈機袋,共6290個,創下了世界上擁有最多暈機袋的紀錄。Niek開始收集暈機袋起因是和朋友下注時,賭看誰能積累任何大量物品並創造世界紀錄。然而有一天,Niek在飛機上使用一個暈機袋,並不小心將暈機袋放在公文包裡,他的蒐藏便開始了。
(蒐集是...無所不在的。吐....都吐不完ㄚ!!) 接下來可以說是越來越離奇… 5.hello kitty週邊⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ 郡司政男在千葉縣四日市有一個Hello Kitty收藏室!在明亮的粉紅色房間內,Hello Kitty的商品被安排在牆壁各個角落,桌子和地板都是,裡頭Hello Kitty的收藏品竟高達5169件!他的妻子說:郡司先生收集Kitty的歷史已有三十年,包含與Hello Kitty有關的所有商品,如毛絨公仔、午餐盒、毛巾、文具、摩托車頭盔、手錶、廚房用品等等。 郡司政男:「Kitty有種非常迷人的面部表情。我很痛苦的時候,看著Kitty的表情,我會很療癒。」
(妻子不介意的話...我是不知道兒子怎麼想啦?而且kitty沒有嘴巴到底知道她有表情的?!! 6.垃圾=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ 巴西聖保羅州某街區有一處獨門獨戶的住宅,這處住宅屬一位現年75歲的退休老人所有,很久以前他便開始在家中收藏垃圾。老人自己解釋說,如果自己缺錢花了,就可以在垃圾中找一些東西賣掉換錢。據估計,這座住宅中垃圾的總重量大約有240噸。
(古代有聽說還沒下雨就開始修繕門窗,杯杯你還沒老就開始儲存積...垃圾....真的是不同的境界ㄟ!) 7.大便💩 來自美國、主修古生物學的George Frandsen從大學迄今已經蒐集了1277塊的糞便化石,這些化石為他贏得了金氏紀錄保持者的頭銜——世界上收藏糞便化石最多的人。Frandsen解釋說,糞便化石隱含著很多訊息息,從植物到動物骨骼、鱗片、牙齒,而這些都顯示了史前生命和生態系統存在的證據。
(先不管氣味的問題啦,那個...專家我有長期便秘的困擾,有沒有興趣幫我研究一下(´///ω/// `) 看完都覺得長知識了≡┏|*´・Д・|┛ 大家有沒有認真聽他們對於自己蒐藏的愛ㄚ‾͟͟͞(((ꎤ ✧曲✧)̂—̳͟͞͞o 好啦,說那麼多,小妹最近跟幾個朋友在辦一個展...如果你對奇葩的蒐集品們有興趣的話,歡迎來展覽找我們玩!!(放心,我們會嚴格控制展場ㄉ氣味...)或是你有什麼“珍藏”也請不吝與我們分享(⺣◡⺣)♡!!也可以下面留言跟大家分享這樣~~~
展覽時間:108/12/20-21(四)(五)10:00-18:00 展覽地點:世新大學CB309 啊啊忘了說...想看更多無聊/無言/奇葩/詭譎/好笑的蒐藏品,也可以鎖定我們ㄉInstagram喔! FB:
IG:
手刀報名傳送門:
98
回應 10
文章資訊
共 10 則回應
你括弧裡打的字讓我覺得很好笑😂😂完全各種奇葩收集
國立嘉義大學
越下面真的越奇葩🤣
那個大便((((;゚Д゚)))))))
倫敦藝術大學 傳媒學院
英國小粉絲在此😍😍😍 想去看展覽❤️❤️❤️
我必須出來宣導一下Hello Kitty是有嘴巴的!!!
出自:
德明財經科技大學 會計資訊系
是107/12/20-21吧~~
世新大學 廣播電視電影學系
B6 是的喲~歡迎來玩!
看到最後發現是同校!! 推一個 話說Kitty那個根本天堂啊啊啊 能收集這麼多好厲害也好有錢 我也想被這麼多Kitty圍繞 一定hen幸福♡( *´ω ` * ) 激動到一個不行時 被下面的收集垃圾嚇到😂
kitty 我的愛❤️❤️❤️
國立臺北科技大學
說到凱蒂貓 我以前一直認為這是真的😂😂