輔仁大學 織品服裝學系 織品服飾行銷組

真實版的瘋狂亞洲富豪

2018年12月17日 11:24
就是瘋狂亞洲富豪的作者搭配Happer Bazaar 在法國巴黎高級訂製服時裝周期間,去採訪他自己認識的超級富豪朋友。而這個時裝周大概只會有2000位VIP可以負擔得起這樣昂貴的衣服。
瘋狂亞洲富豪的作者Kevin Kwan Heart Evangelista 菲律賓籍
Rachel Yeoh/ Michelle Yaoh 姐妹 馬來西亞籍
Feiping Chang 澳洲/新加坡籍
當VIP看時裝周的心情
「看到服裝在秀台上時,如果心動了就知道那上面寫了我的名字」
「高級訂製服最棒的是,讓客戶感覺這是為自己量身訂製的」
看完秀後,可以直接挑衣服量身修改,同時順便挑比較好搭的珠寶。
因為高級訂製服為全部手工打造,手縫珠寶,手縫褶皺,所以更有購買藝術品的感覺。 因為高級訂製服協會設定非常高的標準,所以全球只有15名設計師得到協會認證。因此買這些衣服不僅是買手工藝,更像是買下了歷史。 之後就不翻譯了,給大家自己看。 因為我是從朋友的臉書上看到的,同時也有另一個朋友正好分享了這個影片。
頓時覺得世界的貧富差距真的很大。
28
留言 0
文章資訊
Logo
每天有 44 則貼文