銘傳大學

只是想討拍😂

2019年1月7日 12:43
剛才回家滿新期待要按電梯 靠,按鈕欄黑的😭 只好默默爬樓梯,雖然11樓不算高,但是有挑高的房子,樓梯隔數也不少,正常速度爬起來會有點流汗的那種 本想告訴我娘 討拍
想不到我老媽...
真的奇葩,不過好像蠻實際的🤨
愛心
.回應 38
熱門回應
國立政治大學
我媽也會貼給我腰酸背痛的解方 還問我要不要易利氣磁力項圈==
我研究了很久,想說你的樓梯怎麼很扭曲
臺北城市科技大學
收媽媽
共 38 則回應
臺北城市科技大學
收媽媽
國立政治大學
我媽也會貼給我腰酸背痛的解方 還問我要不要易利氣磁力項圈==
原PO - 銘傳大學
B2 你媽媽也好可愛 應該是同類人
國立勤益科技大學
我家阿娘會直接叫我倒立...
台北海洋科技大學
竟然跟我爸傳一樣的!
淡江大學
你家樓梯跟我家長好像 我上次也爬個17😂
這則回應已被刪除
B7
2019年1月8日 14:17
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我研究了很久,想說你的樓梯怎麼很扭曲
國立臺灣海洋大學
B8 我也是看超久
嶺東科技大學
所以以後都要爬樓梯嗎
原PO - 銘傳大學
B8 是角度問題嗎? B10 等它修好就不用爬了
原PO - 銘傳大學
B6 我家沒這麼高 不然要懷疑是不是鄰居了🤣
新生醫護管理專科學校 護理科
好可愛的照片! 求!!
這則回應已被刪除
B14
2019年1月8日 17:33
臺北市立大學
這是一個星哭鼎扣扣的空姐
中國文化大學
B2 我媽直接行動家裡一人一條!! 說的多好用什麼的 我覺得完全沒差啊🤭🤭
美和科技大學 護理系
我們老師也傳這個給我們XD
東南科技大學 餐旅管理系
麻煩手機先充電🔋
淡江大學
好好練習☺
朝陽科技大學 工業工程與管理系
b8 b9 我第一眼也看錯 圖片下方的是繩網啦
大葉大學
貓好可愛😺
宏國德霖科技大學 餐旅管理系
我曾經爬10樓隔天腳都站不起了..
中國文化大學
B2 易利氣磁力項圈真的有效嗎😂😂
這則回應已被刪除
B24
2019年1月8日 21:15
慈惠醫護管理專科學校
我媽一定會說不要上樓好了
銘傳大學
身為銘傳人 這點樓梯!!! 記得按小腿QQ
這則回應已被刪除
B27
2019年1月8日 22:01
文藻外語大學
絕對沒人比我委屈 某天半夜回家的時候電梯就變這樣 連按鈕都不見了¯\_(ツ)_/¯
南臺科技大學
我這個人很簡單 有貓就按愛心
輔仁大學
B20 原來是網子…我以為那是磁磚 想說為什麼會這麼扭曲…
馬上回應搶第 39 樓...