看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
前情提要:
今天起床時我的母親大人跟我說家裡蜘蛛網太多
媽:你看我房間還有客廳角落全是蜘蛛網 一定是因為你殺死壁虎的關係

回顧幾個月前的某一天,我睡眼惺忪的起床沒帶眼鏡,正在享受嗯大號的美好時,突然出現了一隻小蟑螂,我ㄧ著急馬上使出我的佛山無影腳,啪一聲!小蟑螂就死掉了,沒想到這時候小蟑螂的尾巴動了一下,我才發現!!!天啊我殺死了壁虎寶寶,為它默哀幾分鐘後,將它水葬了。

隔了幾天,一樣又是一個美好的早晨,剛從床上起床的我,聽到門外吵鬧的聲音,我的爸爸在我的房門外看一直被門夾死的壁虎,此時的我內心十分的愧疚,一樣為它默哀了幾分鐘,就將它水葬了。

自此之後我們家再也沒出現壁虎,一直到今天我的媽媽......要我去買壁虎,所以想問大家台北哪裡有賣壁虎,不然我會被我的家人用門夾死......
Post images
Post images
附上與妹妹和媽媽的對話。(紅色為媽媽,藍色為妹妹)

以上附上不自殺聲明,請各位網友救救我

本人在此特地聲明,謹此宣告,絕不自殺,絕不發生意外。

本人樂觀開朗,身體健康,近期至未來五十年之人生規劃都已妥當,交友廣闊,身無隱疾,且家中尚有老父老母需奉養,絕無任何自殺輕生之意圖。近期也未規劃前往外地旅遊踏青,生活作息正常,更無機會接觸木炭、毒藥、槍砲彈藥等危險管制物品。

共 9 則回應

2
五金行有在賣
2
B1 認真嗎 賣壁虎
4
B2 可是是這種壁虎😂😂😂Post images
0
B2 他是說插在牆上鎖螺絲的壁虎😄😄
0
@B3 @B4 我媽說不行QQ
0
B5 那我覺得
你去朋友
同學家抓比較快
0
…沒聽過在賣壁虎的
0
學校宿舍有哦
2
我幫妳打蚊子殺蜘蛛
買我買我
但請不要用門夾我
回應...