輔仁大學

比上廁所沒有衛生紙還要更悲傷的故事

2019年1月11日 10:09
期末週來娛樂一下大家 今天小女子我呢早8考完倒數第二科 昨晚通宵讀書的我決定去圖書館找個好位置補眠一下好對付下午的科目 正當我搭電梯到7樓,選了個燈光美氣氛佳風景好風水佳的位置 準備趴下去找周公下棋時 我的腸胃開始瘋狂的蠕動⋯⋯ (該死的昨晚不該吃火雞麵當宵夜的) 當感受到黃金們快要衝破我的括約肌 我緊急在包包翻找了一下,慘了⋯⋯ 衛生紙用完了ಥ_ಥ 沒關係沒關係、還好圖書館的廁所有自動販賣機! 於是我拿好零錢,走到女廁旁邊的衛生紙販賣機時⋯⋯ 我頓時覺得上帝跟我開了一個玩笑 上面寫著大大的、紅色的「售完」 ⋯⋯沒關係每層樓都有販賣機! 於是我走著樓梯跑到六樓,實在有點憋不住了 趕緊投下十塊 結果十塊錢被退了出來 嗯?是我的十塊錢有問題嗎? 再投一次、還是吐了出來 這時候我才發現上面也寫著兩個字 「售完」 ⋯⋯沒關係,七樓、六樓沒有,還有五樓嘛! 於是我用最安靜最快速的速度衝到五樓 我真心覺得上帝在跟我開一個大玩笑 怎麼五樓也售完ಥ_ಥ 不死心的我再衝到四樓、三樓、二樓⋯⋯ 全部都售完ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ 心灰意冷的我無奈的搭電梯回到七樓 想說再翻翻看包包說不定會有驚喜 ⋯⋯還真的,最後在包包裡找到了一包衛生紙 老天可能是看我期末過得太苦 決定幫我加點油添點醋ಥ_ಥ 祝大家期末歐趴之外 還祝大家上廁所都有衛生紙ಥ_ಥ
愛心
274
.回應 9
熱門回應
國立勤益科技大學
其實你根本沒找到衛生紙吧 是犧牲一條內褲吧
妳的黃金正在招兵買馬的要大家趕快衝破這一道城牆☺️☺️ 你們要什麼!! 衝破城牆 什麼時候!! 現在!!
共 9 則回應
國立勤益科技大學
其實你根本沒找到衛生紙吧 是犧牲一條內褲吧
妳的黃金正在招兵買馬的要大家趕快衝破這一道城牆☺️☺️ 你們要什麼!! 衝破城牆 什麼時候!! 現在!!
幸好我們學校每間廁所一定都有衛生紙,還會有至少一包新的備用XD 大學後沒有在學校裡遇到忘了帶衛生紙這件事✌
看到你晃晃張張我就知道你的需求了 不用謝我 那包我放的
原PO - 輔仁大學
B1真的有啦ಥ_ಥ我才不會說是因為我包包很亂呢ಥ_ಥ 我真的常常翻包包找東西找第一次找不到,第二次就找到了 B2不行!!Stop! B3一不小心才發現庫存沒ㄌ難過QQ B4謝謝同學的大恩大德!不過你是怎麼在短時間內往返台北台中的!請教教我!
我們學校每個禮拜一都會把衛生紙添滿滿,而且廁所絕對不會臭(一點點有時候,這是我覺得我們學校的好之一
國立臺灣大學
我用過發票(默
還好淡江有滿滿的免費衛生紙
馬上回應搶第 10 樓...