國立東華大學 教育與潛能開發學系

你好~溺水先生(填問卷抽五百)

2019年3月20日 16:25
分享一下梗圖 1.溺水先生 主救我啊~我溺水了 主:你好,溺水先生
2.臉書的秘密
3.地球是平的 如果地球是平的, 為什麼我是躺平睡覺 而不是像這樣?
來源: Things that are not aesthetic 臉書粉絲團 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 首先,先感謝dcard的熱心協助和允許! 大家好,我是東華大學的學生, 指導老師:李明憲 課程 :碩士論文 想調查大家的網路行為,此調查為我碩士論文的一部份。 為回報各位辛勞,會在3/31從有填電子信箱者當中,抽出以下獎品: 1.500現金10名 2.公主連結帳號1名(滿等滿裝多人權角,詳細如圖所示) 問卷網址:
問卷截止日為2019年3月31日 1、要參加抽獎一定要填電子信箱 2、本問卷採不記名,僅做學術之用
4
回應 1
文章資訊
共 1 則回應
你翻錯了,第三個應該是:如果地球是圓的