淡江大學

看完「我們」後發生的事⋯⋯

2019年4月10日 01:27
4/8,我和3個朋友去看「我們」 首先我跟我的室友1號🐷下午5點左右離開房間 🐷去市區找朋友 事件1 接著我們半夜12點多離開電影院,和另外兩位朋友分開後我和女友在校園走走 等🐷回到淡水 因為我要去載他(我人真好😔) 和女友分開 騎著我的ㄅㄨㄅㄨ下去捷運站 的!路!上! 我看到了一個和我穿一模一樣外套的男子從我旁邊騎過去,然後 我的機車漏油了 喔是我的尿啦 還好 事件2 跟🐷回到宿舍後 一打開門 室友2號💩一臉嚴肅:你們中間有回來嗎? 🐷&我:沒有啊,怎樣 💩:我剛剛11點多回來的時候 門是全開的 他們兩個我不知道,但我超怕 我馬上打開每個人的櫃子檢查有沒有躲人 呼~幸好沒有 我洗完澡後我們馬上下去找管理員調監視器 確實💩在6:34左右離開房間並往房間望了一下,然後就走了 於是 門 就這樣開了5個小時! 管理員笑了 💩笑了 我跟🐷也笑了 好了故事結束~ 我要跟🐷還有室友3號討論這屍體該怎麼辦了
愛心
17
.回應 2
共 2 則回應
這則回應已被刪除
2019年4月13日 02:46
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
國立中興大學 景觀與遊憩學士學位學程
笑死 後勁有到
馬上回應搶第 3 樓...