看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
最近翻了一堆被發現看A片的文,一整個笑到肚子痛XDD
所以我決定來分享我被家人發現在看A片的事情W

那是我國中(應該是國二那年暑假)的時候,每天例行性起床就來嚕一槍,例行性的檢查家裡有沒有人WWW把門給鎖起來,門口的門、我房間的門全部都鎖起來!!!!!!

那天我很確定我媽去上班了,確定家裡的這段時間絕對不會有人,嘿嘿嘿~當然是來嚕一發先,把門都鎖好之後,立馬坐在電腦前面開啟那熟悉的畫面^_^嚕起來嚕起來!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
就在這時,我突然聽到我家樓下發出那種機車椅墊大力蓋起來的聲音(以前常常背著家人出門做一些事情XDD 像是偷玩電動之類的 所以對那個聲音超敏感),我立馬停止我手邊的動作,仔細聽聲音是否是來自我家樓下,甚至開門去檢查0.0!!! 只是過了大概兩分鐘沒啥動靜,恩...耐斯! 繼續!!! 我就把警惕給放下來了~~
然後!!!
然後!!!!!
然後啊!!!!!!!!!!!!
當我嚕的正爽的時候,已經不是說想停下來就停得下來的階段,我聽到樓梯走很大力的聲音OAO!!!!!(我家的樓梯只要稍微大力點聲音有夠明顯!!!),這時我根本已經停不下來了阿阿阿阿阿誰回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!((這時突然想到我有鎖門耶 還有時間!!!!!!

結果 我媽直接開門了...
我媽直接開門了......
我媽直接開門了.........

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WHY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!心中充滿無限個問號!!!!!!!!!!!!!!!
我他X不是鎖門了嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(突然想到 前面再檢查我家樓下是不是有人回來的時候,我打開了門去檢查 結果還忘了鎖 這個部分忘了救回來阿!!!!!!!!)

然後我就裸著下半身、螢幕顯示著暫停中的片片 尷尬的跟我媽對視
我@[email protected] O_O我媽
@[email protected]:ㄜ.......
O_O:你.... 你不要用五指兄弟去欺負那根好不好.... 等等他被玩壞你就知道
@[email protected]:ㄜ...我沒有....
O_O:好好好.. 我只是回來拿工作證....(拿了立馬走了)
@[email protected](整個軟到凹進去)

我記得那時候幾乎有三天沒跟我媽講到話(整個尬爆

現在想起來真的有夠尬的WWW 沒有手機的時候根本沒辦法跑到廁所解決XDDD
(我記得我好像也被我爸看到過 我只有在看片片的時候 然後他用一臉"我兒子長大了"的臉看著我 T∪T....)

共 11 則回應

7
現在有凸回來了嗎?
1
B1 當然有 哈哈哈XDDDDDDD
生龍火虎(O
8
我以為會凹到直接變女森( ͡° ͜ʖ ͡°)
2
哈哈我小學被抓到我媽的反應是
「做完功課再玩....」
0
B4 妳媽重點是不是放錯了థ౪థ??
2
B3 確實呢 偽娘魂爆發了
0
B4 我一個怕
0
我栽贓我爸
3
你爸的表情是這樣嗎
Post images
1
B9 一點錯也沒有w 只差塞衛生紙給我了w
2
我老媽是國中健康教育老師,第一次被她發現打手槍還跟我說:笑連欸一星期最多打一次就好喔不然會長不大
回應...