明新科技大學 企業管理系

原來 藝術真的要靠天份..( ・᷄д・᷅ )

2019年4月25日 15:41
前情提要
大家好 我是上一篇的原po 今天剛好下來台南 順道找她 (其實是想拿我的石頭..((誤)) 這時才想起來 對吼 她有自己的工作室 前陣子還跟我說了她喜歡的店名ಠ_ಠ 到了店裡 打開門.... 這是什麼驚喜啊?(≧∀≦) 一整個房間的玉跟彩繪石頭!!!!!(❁´ω`❁) 原來 她爸媽也載了一些家裡的東西放在她的工作室寄賣 話說 我朋友是花蓮人 家裡就是做玉石跟木頭的 原來..原來藝術細胞是基因裡就有的東西.. (這樣我就好過多了..)(๑ ̄ ̫  ̄๑) 不多說 直接上圖
這是我第一眼就看到的 好有仙境的感覺
這個 我直接叫它風水畫石 它原本就這樣喔!天然A尚好 有沒有很美! (我也忍不住買了一顆)(⁎˃ᴗ˂⁎)
這個裡面有花的化石的感覺...
這個裡面好像有金箔 放在家裡的財位好像很不錯 (心癢癢)
上面這顆好美 有瀑布的感覺耶...❤️ 石頭的部份有專業的名稱 但我真的記不住.. (沒藝術細胞 記憶力也不好(ಥ_ಥ) 然後 最近朋友說石頭畫的有點膩了 換彩繪碗盤..
...嗯...看來 我快要有自己的杯子了...(撒花)⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
35
.回應 5
文章資訊
共 5 則回應
新加坡東亞管理學院 酒店與旅遊管理系
也太美了吧
原PO - 明新科技大學 企業管理系
B1 玉石嗎? 我也好喜歡...天然的風水擺飾..😍😍
國立東華大學 臺灣文化學系
台灣玉、國畫石、南疆玉、紅龍石
國立臺南大學
我以為是天然的顏色,原來是畫的(?
原PO - 明新科技大學 企業管理系
B4 沒啊 上面那些是天然的玉石 畫的在第一篇..