我有兩杯飲料ㄛ!

2019年6月18日 19:54
考完火辣辣黏糊糊的期末考,懶懶的我躺在床上,正準備小睡一下時,手機響起了: 男友(🐷) 美麗ㄉ女友大人(我🍎) 🐷:ㄝㄝ跟妳說喔,我剛才在樓下買飲料,我點了一杯柳橙青,店員跟我說他們要打烊了,可以幫我免費加珍珠耶~ 🍎:真的喔~好棒喔(就這樣居然吵我起來ಠ_ಠ) 🐷:啊然後做成清茶加珍珠了,店員就說不然這杯就免費給我,他再重做柳橙青加珍珠免費給我耶ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 🍎:哇~那你有兩杯免費的飲料耶 🐷:哼哼~如果妳在我就給妳一杯了 ू‾᷄ω‾᷅)(摩羯男ㄉ囂張) 結果 . . . . . . .
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 沒多久他傳來這張照片 他才正準備要好好享受兩杯免費ㄉ飲料搭配華麗的炒飯 結果居然是換來一攤絕望(。・ω・。) 我看到馬上打給他笑他😂 🐷改口說:嗚嗚~如果妳在就可以幫我清理了(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 欸不是吧!!!( ・᷄ὢ・᷅ )
107
回應 6
文章資訊
1 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 39 則貼文
共 6 則留言
嘉南藥理大學
好可愛|ω・)
B1 後來我就安慰他還好不是比較貴ㄉ柳橙青๛ก(ー̀ωー́ก)
國立中正大學
看這個樣子 不會是迷客夏吧
長榮大學
感覺你男友戲很多🤣🤣🤣
B5 可能被我傳染ㄌ(?⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"