看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B15 同學你好,我是學弟本人——

如同學長轉述,看到這則留言實在震驚,因為我這輩子學到的,就是技術這種事人外有人天外有天,尤其是在我這一行,不努力就只能等著被淘汰。狂妄自大的絕對撐不久。對師長絕不可能有這般無禮言論。

我在學期初曾與授課老師討論,老師向我表示對於我這類已有相當能力的人士,要求跟著學校進度上課也是在耽誤自身時間。

因此當時老師告訴我,我只需要完成期中考和期末報告,其餘課堂只需出席即可,平時並無相關作業。與老師的這段對話是在學期初某次課程結束後,與老師兩人單獨在教室內發生。往後整學期也未與老師針對作業部分作其他討論,我想應該不太可能會有機會可以在眾人面前,直接回覆「作業水準在全班之前」這種話...

無奈我本身因工作繁忙,到課次數並不多,唯獨把握期中與期末機會拿出最大誠意,呈上我能力所及最好的作品,希望達成這門課的最低標60%成績。

也因此,對於同學的留言,在震驚的同時也是相當困惑。畢竟這種話與我的做人、原則實在完全抵觸。

在我的印象中,除了期末報告當天以外,唯一一次在課堂上與老師交流,是我在教室偷吃便當被老師抓到(不良示範,先跟大家道歉...)。因此實在想不到是在什麼時候,能發生同學所述的對話。

同時,如果是我自身過去曾有某些發言,無意間使同學造成誤會,我也先在這邊對同學道個歉。

謝謝同學的指教。