看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B25 這件事情我有印象。

先提醒各位看倌,這門課與本文的網頁程式設計不同。是另一門課程。

當時主要是針對學習平台上有作業描述的欄位,但是那個欄位卻是空的。我在告訴老師「學習平台上面寫清楚、是給沒有上課的同學方便看」。當時主要要描述的是「所有」未到課的,不只是翹課的,生病的事假的公假的也都算。

因為一但在平台上完整敘述作業要求,同學就不需要在進行作業的時候,還需要向其他的同學確認,耗費相當大的時間。

這一點主要是我當時在班級群組表達不清楚。是我的重大疏忽,在這裡向造成同學的不適說聲抱歉。

當時在群組中老師的回覆相當直接,也令我非常不解。在這件事的隔天,我特別從台南市騎了 20 公里,到學校找這名授課老師理解情況。向老師完整陳述我當時在群組訊息中的意思,以及向老師詢問他在群組中那相當直接的回覆的動機。

老師表示他一時忘記我是選修這門課的學生,以為我像其他同學一樣,習慣他以融入學生為主的授課模式,因此在語氣上以他平常與同學說話的方式來做回答,老師也覺得相當抱歉。

事後這個結果班上同學們也肯定不知道,算是我表達上一連串的疏忽,造成各位同學不適,實在相當抱歉。也感謝各位同學的指教。