亞洲大學

#柯南 消失的玻璃吸管!?

2019年7月3日 16:20
前情提要: 我有個朋友是重度柯南迷, 每年電影上映沒有刷個三、四次絕對不罷休的那種。 柯南展她怎麼可能放過!!! 而我就是跟著去看安室而已。
現場滿滿滿滿滿滿的安室!!!!! 但是因為都有對話框, 不暴雷就不貼上來了XD 前情提要結束。 去看展覽不是都會禁止帶飲料嗎? 或者是自己為了專心看展覽不要帶飲料進場。 所以為了可以趕快進場我就快速的喝完然後丟掉,讓雙手獲得自由。 就這樣我就快樂地逛了整個展覽,開心的跟著安室去找犯人。
安室怎麼可以長得這麼好看。
找尋犯人根本不是重點呵呵。 而且還有安室在咖啡廳呢, 給他服務一定要的啊!!!
(安室端上來的) 好了我滿足、愉悅的走出展覽, 一樣跟朋友再去飲料店買飲料, 自己本身都有準備吸管~~~
所以帥氣地說了我不用吸管我自己有。 但是翻遍包包就是找不到OJO 問問我同行的友人, 她推了推眼鏡說:真相只有一個!
:你把它丟掉了
我:
來我們翻到第一段。 所以為了可以趕快進場我就快速的喝完然後丟掉,讓雙手獲得自由。 所以為了可以趕快進場我就快速的喝完然後丟掉。 我就快速的喝完然後丟掉。 然後丟掉。
買玻璃吸管不要買透明的, 不然他就是一個普通吸管而已。 嗯? 你問我後來怎麼喝? 就撕開喝啊不然呢, 這樣不是更環保。 還可以想像是安室餵的呢,ㄏㄏ。
愛心
74
.回應 14
熱門回應
安室真的很可愛~想去展覽看安室
共 14 則回應
安室真的很可愛~想去展覽看安室
龍華科技大學 多媒體與遊戲發展科學系
安室真的很帥~我也喜歡他!吸管透明的真的很容易被丟掉~
國立臺北科技大學 電子工程學研究所
支援😂
國立中山大學 教育研究所
透明吸管哭哭XD 柯南展想去!!
國立高雄師範大學
安室室第二,基德是永遠的第一XDD 有基德嗎? 感覺很值得朝聖😍
國立臺中教育大學
只有安室嗎?我想看小蘭啦~~
文藻外語大學 日本語文系
安室帶上我🌸🌸🌸
嶺東科技大學 觀光與休閒管理系
幹XDDDD 吸管表示痛哭流涕 然後安室真的好帥QQ
嶺東科技大學
替你的透明吸管默哀XD 透明吸管:我犧牲我的身體被你使用,結果你居然把我丟了!!!!!
我也想吃安室做的三明治啦!!!!! 幫吸管QQ
元智大學 資訊管理學系
不行,我是基德派的!! 哀悼一下吸管XD 週末也來去逛一下展
好有趣的展覽喔~~~想看安室+1
東吳大學 歷史學系
我是毛五郎粉 不過安室也很帥 柯南展感覺很有趣阿!!
輔仁大學 心理學系
哈哈 安室蠻可愛的 想去~
馬上回應搶第 15 樓...