看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
在臉書上,最近有非常之名直播主在網路上競標精品及各類商品。也會請觀眾分享到個人臉書,將會抽獎送1000元發財金。

先說我真的佩服此直播主,每次直播都有上萬上千人觀看,也賣了很多東西。也很佩服他創業能這麼成功直播過程也會回饋觀眾,送發財金送iphone給他的觀眾,在某youtuber採訪下,他也說了會利用每個月會拿5%〜10%捐出來幫助社會,回饋給觀眾,我覺得這樣取之於社會用之用社會很棒,每個知名網紅都會做。

但是但是......發財金真的有送出去嗎?我看那個名單7/8晚上的抽獎名單,以及7/21晚上(競標方程式賽車)的抽獎名單,這兩天晚上某一次的抽獎名單(十位)完全一模一樣。我很好奇這十個人真的這麼幸運的嗎?我仔細查了臉書似乎也沒分享。這名單我也很好奇是真的嗎?
7/8晚上
Post images

7/21晚上
Post images

我還以為怎麼天天送錢🙃大家自己想想看有沒有送出去摟👋🏻

希望不要欺騙消費者跟你的粉絲!!

共 5 則回應

1
你發現秘密了
0
笑死哈哈
3
發財金抽起來 假帳號發大財
0
小編累了
不小心把word檔的內定名單重複了
0
本來就全部都是假貨
假送發財金
手錶也都假的
可以去看某個youtuber的影片
他自己還介紹假錶我會笑死
原廠商沒註冊
自己前面加個王就拿來註冊還講這麼大聲
完全沒有觀念的人
一天到晚裝勢力很大找的到人
找給我看啦
78仔
馬上回應搶第 6 樓...
回應...