台南應用科技大學

整人)送給同學一條撥不掉的橡皮筋

2019年7月25日 23:02
想必大家都有在朋友的課本上畫出假頭髮的經驗 一根細細的髮絲 看著同學們三不五時煩躁的試圖撥掉它 它卻絲毫不動、屹立不搖 而我們今天要讓這個兒童級惡作劇進化! 製造一條撥不掉的橡皮筋(?)
1.首先你要準備: 一隻紅筆、一隻鉛筆、一本同學的課本
2.畫一條粗粗的紅線,記得兩邊盡量等長
(這時候你可能會覺得,這樣就可以了、已經有模有樣。那就不對了,請秉持著畫家的精神) 3.用鉛筆畫出陰影,上下各一條,緊貼橡皮筋本體
4.使出紅筆,把剛剛用鉛筆製造的陰影直接加畫一層上去,將鉛筆的灰染成深紅
5.挑選橡皮筋的隨便幾個段落,用鉛筆稍微描過,製造出橡皮筋不平整的自然陰影現象。 ***順便畫出些微的影子*** (本文精髓在此!此步驟不可少!)
6.然後你就得到了一條撥不掉的終極干擾橡皮筋了
注意事項⚠️ 我們製造的橡皮筋 能讓不專心的同學不自覺的一直重複聚焦在課本上 卻也會讓專心的同學分心於那條鮮豔紅線 而忽視課本的精華內容 大家必須小心使出招數, 要拿來助人為樂,或是借刀殺人,請自行決定 也記得不要畫在不能接受這個玩笑的同學書上! 你可以畫自己的課本讓他撥就好 (他有很大的機率會來撥) 希望大家都認真上課!
愛心哈哈跪
23970
留言 215
文章資訊