國立臺灣大學

(微西斯)不要這個時候比中指啦ಥ‿ಥ

2019年8月9日 14:32
颱風天的我照例睡到中午才起床 睜開眼就發現旁邊的男友用哀怨的眼神看著我 男友:「你記得早上發生什麼事嗎(´;ω;`)」 我:「有嗎?我都在睡覺阿~怎麼會知道?」 男友:「你對我比中指.....」 我:「欸...😲怎麼會?我做夢吧???」 男友:「我早上被你的鬧鐘吵醒,想說你還在睡,乾脆偷偷來開心一下╰(*´︶`*)╯ 於是我翻出珍藏已久的好片片 開始享受夢幻的早晨(つ✧ω✧)つ 當我正要進入天人合一的境界時 你突然臉轉向我 眼睛睜開 . . . . . 很兇地對我比了一個中指 ಠ﹏ಠ🖕 就翻過身繼續睡了......」 我:「真的嗎....(• ▽ •;) 那你.....還順利嗎?」 男友:「怎麼可能繼續的下去啦!!😤😡😠」 天哪😱😱 鬧鐘忘記關吵醒男友就算了 怎麼還在那種時候比中指啦!! 還特別把臉轉過去對著他比......😂😂 好了不說了我要被抓去賠罪了(。・//ε//・。)
回應 39
文章資訊
熱門回應
國立臺灣大學
笑死 男友也太無辜了😂😂
嶺東科技大學
原來妳男友是尻尻醒的部分
國立成功大學 航空太空工程學系
你的下意識很明顯。就是男朋友不準尻 只能給你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~人生第一次上熱門 就是因為原PO的下意識 謝囉
共 39 則回應
國立臺灣大學
笑死 男友也太無辜了😂😂
嶺東科技大學
原來妳男友是尻尻醒的部分
中華大學 電機工程學系
你男友有妳可與自己性交❕自己看片擼不上妳❔
原 PO - 國立臺灣大學
b1真的XD 雖然我完全沒印象哈哈 b2尻尻醒是什麼😂 b3滿足的面向不一樣啦 又不是只能選一個😅
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月10日 09:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月10日 10:45
求標題的表符!!
嘉南藥理大學 餐旅管理系
笑死感覺好恐怖哈哈哈哈
南亞技術學院 室內設計系
B8 ಥ‿ಥ
國立成功大學 航空太空工程學系
你的下意識很明顯。就是男朋友不準尻 只能給你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~人生第一次上熱門 就是因為原PO的下意識 謝囉
B10謝謝你!!
台南應用科技大學
很有畫面😂😂
B2 就叫你 上班不要看 嘛
國立屏東科技大學
B5 尻尻睡+1😂😂
突然想到 之前等男友醒來之後問他 :欸你幹嘛半夜對我壞壞 快要巔峰又收手 他就說:蛤 沒有啊⋯⋯是我嗎⋯⋯ ⋯⋯ ⋯ .. 原來你在夢遊是嗎!睡覺不好好睡手很不安分欸!害我心很癢 (;´༎ຶД༎ຶ`)
國立臺中科技大學
B11 准啦
國立高雄應用科技大學
我每天都被床晃醒的==
B9我也覺得..... 舉頭三尺有神明的感覺😅 B11可惡被發現了(開玩笑 B13應該錄下來的 好想看當下的畫面🤣 B16是的我錯了😂😂 B17是不是人睡著都會變得異常邪惡XD B19每天是什麼概念🤣
南華大學 文化創意事業管理學系
你比中指 簡直是一語雙關
國立高雄第一科技大學 機械與自動化工程學系
其實妳是不是因為他寧願尻尻也不上妳 妳在生氣 所以送了他一根好大根的🖕
求他心裡陰影面積😂
仁德醫護管理專科學校 復健科
微西斯真D好用
應該是一直晃吵到你睡覺了哈哈哈哈哈
B2 我都尻尻睡再尻尻醒
中華醫事科技大學
身體感應到 男人在背後偷偷自己來 哈哈😂
哥倫比亞理工學院 財務金融學系
老娘即使睡覺也不准你自己來 凸 的概念
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月10日 23:37
布里斯托大學 醫學工程系
B3 打手槍比較方便 真的
說不定你男友唬妳 只想把你抓去賠罪😳😳
會不會嚇到不舉...
我好像知道你是誰 --友情
妳是... BY 波波
逢甲大學 資訊工程學系
JK++
B26 我也覺得這比較有可能🤣 B28 女人的第六感XD B29 真D任性 B32 要是真的這樣....也不錯啦😆 B33 you got it B34 烏龜碰鐵鎚 B35 我也知道喲 厲害吧(づ。◕‿‿◕。)づ B36 黃領巾俠客.......ᕙ[・۝・]ᕗ B37 JK_Atila
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月26日 20:13
這則回應已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。