樹德科技大學

喂 ~ 請問你哪裡找?

2019年8月31日 17:44
就在前兩天8/29(四)男友進去軍中閉關 原還在擔心接不到電話 查了一堆資訊大概什麼時候開放排隊打個公共電話 所以來電會顯示不明號碼 警惕著自己我要勇於接聽每一通電話 我記得這事 真的 但昨天下班前掛了一通推銷電話後 迅速的手機又ㄌㄧㄤㄌㄧㄤ來電 顯示不明來電 我想說 哇這再接再厲的工作態度欸不錯 就這麼接了起來聽看看他要說些什麼 以下圖示代表 👧<—我 👦<—男友 👧:喂 你好 👦:喂 #@$?%¥‖•¤&! 👦:請問是蔡小姐嗎 👧(我已經一心認定他是推銷信用卡的套路) 所以我就大膽的說:哦我不是喔 👦:那不好意思我打錯了。 (結束了第一通電話) 接著第二通ㄌㄧㄤㄌㄧㄤ來電了 👧:喂 你好 👦:喂 ㄜ還是剛剛打錯的嗎 👧:請問你是哪裡找? 👦:我打錯了不好意思 👧:沒關係 請問你是哪裡找她? 👦:我打錯了掰掰 兩個傻貨兩通電話完依舊沒聽出對方的聲音 直到後續 他同學打來來問我說 你男友有沒有打給你 我才意識到 靠北阿剛剛一直打錯的原來是他!
直到第三通打來 我們終於相認了 可喜可賀可喜可賀🙆 各位眷屬們 這個經驗告訴您設個通關密語吧 真的
61
.回應 3
共 3 則回應
國立高雄科技大學
正常是會這樣問的嗎?
原PO - 樹德科技大學
B1 我覺得可行性蠻高的🤔 B2 後面回想我自己也覺得很怪