看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
看到原po的文章,
讓我想到之前某天放學的時候跟朋友約在學校裡面某個地方坐著聊天談心,我們本來在聊各自拿什麼手機和之前拿過什麼手機,結果一個突然之間一個feeling!!!

幹!好想棒賽喔!!!ヽ((◎д◎))ゝ

剛好這時候我腦中想著之前我拿Note 3,於是我就跟朋友說:

:我之前拿Note 賽...(腦中一直回放Note 賽賽賽賽...超級丟臉的啦ಥ‿ಥ

瞬間氣氛寧靜..然後一陣大笑,我朋友說:什麼Note 賽啦!哈哈哈哈哈,於是我們兩個笑到不行,我笑到肚子痛+流眼淚😂 果然腦中想什麼會影響到接下來要說的話啊..(´ . .̫ . `) 大家要小心喔不要像我一樣講出丟臉的話•́ ‿ ,•̀

共 6 則回應

3
note3我現在還在拿呢哈哈
2
B1 wow~ 真的嗎?好厲害🙇,原來note 3 可以拿那麼久嗎?
1
B2 但是差不多要換了哈哈 但是用起來還很順哈哈
0
B3 覺得厲害😳,可是不會越來越當嗎?
2
我也還在用note3😂
他在我手上已經用六年了
而且這隻原本是我爸在用的
重點是我爸當初買的是二手機
所以這隻手機已經六年以上了
除了有點當以外
其他功能都很正常
真的是很強韌的一隻手機😂😂😂
2
B5 好厲害可以撐那麼久,六年真的超厲害的😲😂我當初也是拿親戚的二手機,可是沒多久就不行了,就接手另一隻note 4,也是親戚的二手機哈哈
回應...