看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
小天使公佈一下目前前十名的學校以及留言的數量(๑•̀ㅂ•́)و✧
(截至12/16 12:00PM以前之留言)
1️⃣國立臺中科技大學 137
2️⃣東海大學 96
3️⃣中原大學 92
4️⃣東吳大學 86
5️⃣中國文化大學 86
6️⃣淡江大學 71
7️⃣國立高雄餐旅大學 55
8️⃣輔仁大學 57
9️⃣銘傳大學 52
🔟世新大學 48

哈根達斯熱銷的「北海道紅豆麻糬冰淇淋」強!勢!回!歸!
還帶來全新的冬季限定口味「法式烤布蕾麻糬」(✪ω✪)
快跟情人、好友在年末聚會時,一起享受Q彈新滋味吧!
Post images
❤️北海道紅豆麻糬冰淇淋❤️
經典日式甜點,交融Q~~彈升級的滑順麻糬
北海道紅豆獨有的香濃,融合濃醇奶香♥(´∀` )人
宛如徜徉日本的夢幻🇯🇵
Post images
💛法式烤布蕾麻糬冰淇淋💛
經典法式甜點遇上Q潤嚼勁麻糬( *¯ ³¯*)♡
感受香醇奶油及牛奶🍼,交融柔滑焦糖醬
濃郁的烤布蕾風味,彷彿置身法國的浪漫🇫🇷
Post images
現在哈根達斯要來舉辦校際比賽大比拚!(๑•̀ㅂ•́)و✧
禮物超~級~多~
詳情快繼續往下看!(「・ω・)「
Post images
🌟 Dcard卡友校際比賽大比拚!🌟
12/12(四)-12/19(四)12:30以前,以「非你莫糬」造句,留下你認為最有創意的情話吧❤️
(不管是對情人、朋友或家人都可以唷😘)
Ex.「全世界最棒的媽媽,非你莫糬🌸」
Ex.「每天早晨療癒我的不是咖啡,而是你的微笑,我的幸福,非你莫糬☺️」

留言就有機會獲得以下獎項,讓哈根達斯作為你傳情的甜蜜首選
中獎名單將會在12/25(三)以前公佈於〝本篇文章留言區〞唷

🎁禮物一
留言即可獲得『蝦皮X哈根達斯節慶限定禮品組』115元折扣碼,共2,000位幸運兒唷!
(節慶限定禮品組內容物:節慶版迷你杯8入+雪酥2入+保冷袋+雙杓禮盒)
🎁禮物二
留言數量最多的學校,小天使將會從冠軍學校中抽出400位幸運兒,贈送哈根達斯外帶單球券一張 (價值$135元)
Post images
🎁禮物三
小天使會挑出10名最具特色的留言,贈送Dcard專屬紙膠帶一個
Post images
🎁禮物四
小天使會挑出20名最佳語錄,贈送哈根達斯實體門市冬季限定盤餐”心有所糬”免費品嚐券一張 (價值$365元)
Post images
還有還有~~
哈根達斯會在12月中開著冰淇淋車車🚎前進校園
活動現場歡迎帶著情人、好友或家人至冰淇淋車車前進行禮物傳情🥰

你的好閨蜜最近墜入新戀情?Wishing You Love
還是換新工作需要加油打氣?Wishing You Cheer
或是久久不見,想傳達思念的心?Wishing You Joy
在這溫馨的季節,冬季祝福,可以很簡單,可以送到心坎裡
送出的唯一理由,是這一刻,只有我最懂你💕

哈根達斯作為你的應援團,現場準備了冬季限定的麻糬冰淇淋,還有哈根達斯全新祝福系列
不管你的那個他,需要Love、Cheer,還是Joy
你都能為最有默契的他,獻上你最暖心的祝福~

快帶著你的情人、朋友以及家人來參加,感受專糬你的幸福吧❤️

現場會發送限量哈根達斯冰淇淋、門市冬季限定盤餐免費品嚐劵、冬季限定冰雪奇緣巴菲買一送一優惠劵還有周邊商品唷♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

⚡️校園活動第一場⚡️
2019/12/17(二)12:00-17:00在淡江大學
可愛的焦凡凡會在當天於現場跟大家互動唷(*´ω`)人(´ω`*)

⚡️校園活動第二場⚡️
2019/12/21(六)09:30-14:00在臺北商業大學
現場還請到最有活力的嘻小瓜來跟大家玩耍(>▽<)人(>▽<)
❤️哈根達斯祝福系列❤️
Post images
❤️冬季限定麻糬冰淇淋❤️
Post images

*注意事項
-本活動由 哈根達斯 贊助合辦。
-每人限留言一次,重複留言不予計算。
-留言請勿抄襲或竄改他人詞句,若經舉報查實,則將取消該則留言之中獎資格。
-主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。
-中獎者須提供個人資料以做後續寄送。
-若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。
-贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~)
-若遭查獲為惡意謊報中獎者,將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。
-參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。

熱門回應

非常熱烈的期待
你能陪在我身邊
莫非我心已奉獻
糬於你一生一世

親愛的想對你說
愛到深處無怨尤
的確聽起來很傻
這卻是我真心話
就看看每句開頭
是不是非你莫糬
愛是我只糬於你
情到深處轉為濃
12/12(四)-12/19(四)12:30以前,以「非你莫糬」造句,留下你認為最有創意的情話吧❤️

今天不是12/21了嗎 都不看內文就想抽獎啊
哈囉各位卡友們!
🎁禮物一:『蝦皮X哈根達斯節慶限定禮品組』115元折扣碼已發給2,000位幸運兒囉~

⚠️重複留言、留言內容沒有「非你/妳莫糬」、打成「非我莫糬、非你們莫糬、非我們莫糬⋯⋯等」或是打錯字皆不符合抽獎資格
⚠️若是在小天使發布消息後更改留言內容也不會重新獲得抽獎資格唷

共 3,499 則回應

治癒傷痛的最佳良藥,非你莫糬
寵我勝過家人的朋友,非妳莫糬🍠
全世界除了我家人以外對我最好的就是我男友,非你莫糬♥️
全世界最Q的東西,非你莫糬
治癒傷痛的最佳良藥,非你莫糬
在一起的時光最吵,非你莫糬❤
我將送給妳的禮物,非妳莫糬🍠
我的二姐世界腳臭,非妳莫糬😱👍🏻
我的快樂,非你莫糬
最愛寶寶惹,非你莫糬
全世界我最黏的人,非妳莫糬
最會講幹話的人,非你莫糬
愛情裡的幸福,永遠不會是完成式
我從來只有盲目的勇氣,為的是,能走進你的世界
我的未來式,非你莫糬❤️
我的心,非你莫糬
糬光乍現
想起只糬於我們的回憶
點點滴滴都那麼甜蜜
要我怎麼不糬心繼續愛你❤️
雖然我在單親家庭長大,但我有全世界最棒的爸爸,最棒爸爸獎非你莫糬❤️
我想我太自私了,心包容不下別人。
可能是我的愛,非你莫糬
我的冬季小甜心非你莫糬
我想陪著你走下去,非你莫糬
愛~我~ 非你莫糬~
如果能選一個人陪我到最後,非你莫糬💓
誰都無法取代的「非你莫糬」~我的媽咪❤️
每天早晨療癒我的不是咖啡,而是你的微笑,我的幸福,非你莫糬
誰都無法取代的我的家人❤~非你莫糬
非常熱烈的期待
你能陪在我身邊
莫非我心已奉獻
糬於你一生一世

親愛的想對你說
愛到深處無怨尤
的確聽起來很傻
這卻是我真心話
就看看每句開頭
是不是非你莫糬
愛是我只糬於你
情到深處轉為濃
對我最好的媽媽,非你莫糬
糬一糬二的甜蜜,非你莫糬❤
Precious things are very few in this world. That is the reason there is just one you.
那個人,非你莫糬❤
我的後半生 非你莫糬
我最愛黏的人,非你莫糬
全世界我最愛的人,非你莫糬🌸
0ZC‼️我這輩子就認你一個閨蜜,非你莫糬❤️
每天叫醒我的不是曙光,而是非你莫糬
B25 好厲害XDDD
對我而言, 生命中的陽光.空氣.水, 非你莫糬!
我的心,非你莫糬
從我小時候就一人扮演父.母角色的媽媽,我最愛的人非你莫薯❤️
全世界最棒的家人,非你莫糬❤
全世界最棒的父母,非你們莫糬🌸
可以讓我默默付出不求回報的人非你莫糬❤️
無時無刻你永遠都在,非你莫糬
非~~~~~~~~你莫糬
專屬於你 ,非你莫糬❤️
愛妳就跟呼痲一樣,但是呼麻不如哈根達斯,新一代毒品非妳莫糬
空虛寂寞覺得冷的時候只想要有你在身邊~就是你了,非你莫糬❤️
時間不是藥,你就是醫奴的藥💊非你莫糬!
很多事物不屬於我,但我非你莫糬
讓我荷包失血的人,非你莫糬😭
聖誕脫單,非你摸糬😏
你我相遇是老天的眷顧
往後餘生,非你莫糬❤️
在這寒冷的天裡
唯一能溫暖人心的冰品
非你莫糬
回應...