媽媽牌鬧鐘

12月26日 11:40
請媽媽早上8點叫我 7:30→該起床囉 快8點了! 7:45→快點起來!8點了!! 7:50→遲到了啦!到底是要不要 起來!都8點10幾分了啦!!! 7:55→你這個小孩要我叫你起來 結果叫了又不醒 以後不叫了啦 氣死人 係咩起來眸啦!!!!!!!!! 8點半阿啦!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! 蛋我:......
愛心哈哈森77
.回應 168
熱門回應
  • 國立嘉義大學
    請媽媽早上八點叫我 媽媽:八點了快起來死小孩 時鐘:6:30 我:??????
  • 義守大學
    媽:都8點半了你是要不要起來!!?? 一起床看鬧鐘 嗯 才7:50呢 連我設的鬧鐘都還沒響
  • 國立東華大學
    媽媽牌鬧鐘的貪睡功能還沒優化
共 168 則回應
  • 國立嘉義大學
    請媽媽早上八點叫我 媽媽:八點了快起來死小孩 時鐘:6:30 我:??????
  • 義守大學
    媽:都8點半了你是要不要起來!!?? 一起床看鬧鐘 嗯 才7:50呢 連我設的鬧鐘都還沒響
  • 國立高雄大學
    下次叫媽媽8.半在叫起床 這一切就沒問題啦(◐‿。◑)
  • 國立東華大學
    媽媽牌鬧鐘的貪睡功能還沒優化
  • 東吳大學
    我家鬧鐘工作都我阿爸負責的 從高中住外面就沒有了qq 我阿爸是準時叫類型的說七點就七點那種 小時候我爸每天叫我起床我都會賴床 我爸都直接抓我腳把我拉下床😂 強迫我站著 沒辦法繼續賴
  • 正修科技大學
    爸爸牌鬧鐘:8點半了快起床 時鐘:真的8點半了。
  • 慈濟科技大學
    我媽都會在我沒課的時候叫我起床上課 看到我慌忙起床要去整理自己的時候 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被拐 我:???下次再相信你我就是狗! 下一次照樣被騙:)
  • 我阿公是會搔人腳底板叫人起床 我媽是用腳捏人 真的很痛
  • 廣州中醫藥大學
    我媽是把我踹醒 說9點起來永遠提早半小時被弄醒
  • 致理科技大學
    媽媽時間可能逆著走
  • 馬的放羊的媽媽
  • 世新大學 法律學系
    跟本我媽
  • 國立臺北科技大學
    有點羨慕你們有盡責爸媽😂我家都相反,還害我期末缺考被當 我:😊媽明天七點叫我,我手機沒電了 媽:好哦~不要叫了起不來 ---隔天--- (下午一點) 我:幹?!!是時鐘壞了嗎?為什麼一點了?! 媽:喔我看你睡的樣子很可愛,捨不得叫🥺 .........真是謝嘍😢😢😢
  • 國立臺中教育大學
    b13我以為你自己也該設鬧鐘...爸媽只是輔助吧
  • 東吳大學
    B14 其實她有說手機沒電啦 不過我覺得害她被當這樣說確實不好 如果都用手機設鬧鐘 本來就要自己注意手機不要沒電才能設 也都大學了這種事真的要自己掌控好
  • 國立成功大學
    自動進位
  • 弘光科技大學
    還有阿嬤啊 晚上睡覺版 晚上8半 正在追劇的ME 👵:妹妹 快點10半了 明天還要上課 看一下時鐘 ???????? 早上起床版 :阿嬤 明天早上7半叫我喔 👵:賀 👵:阿妹仔 8.了 起床 (跳起來的那種) :阿嬤 現在才6. 👵:差不多啦 ........ 啊我家爸爸呢... :爸 明天早上7半要叫我喔 👨:喔 (起床後 看一下時間9.) :爸 你怎麼沒叫我 👨💤💤💤💤 我家媽媽 比較聰明 :麻 明天7半叫我 👩:你有起床氣 我不要 🙂🙂 於是我就學會了 鬧鐘+手機 就會起床了
  • 國立中山大學
    已知用火
  • 義守大學
    請媽媽8點叫我起來 我:媽啊 已經10點了我還要去上課嗎? 媽:(Zzz..) 醒((懵... 喔喔...我幫你跟老師請假 還早繼續會去睡 我:歐 早安... (蒸蚌)
  • 聖約翰科技大學
    大家都一樣哈哈
  • 國立臺灣科技大學
    還說你乖得跟但一樣?
  • 東吳大學
    媽媽永遠會多報時間...
  • 國立臺北科技大學
    B14 B15 考試那次是充電器被同學拿錯,家裡又沒人用一樣的,而且那天忙到回家也凌晨了沒心力去買一條 還有我覺得這種事很難掌握哦
  • 我叫小孩也是自動把時間+半小時
  • 義守大學
    羨慕欸 你們都有媽媽牌 我是自己起床還要兼叫我媽起床 所以我永遠是最早的
  • 長榮大學
    阿嬤:快點給我起來都快中午了!! 時鐘(8:30) 我:(???幹)
  • 東吳大學
    我媽也這樣煩死
  • 銘傳大學
    以後聰明一點跟老媽晚講一個小時
  • 國立臺灣師範大學
    最討厭媽媽故意騙時間🙄 明明才7點 就愛說個8點 莫名其妙🤬
  • 還好我都會看一下時鐘確認到底還可以睡多久 然後我就遲到了🌝
馬上回應搶第 169 樓...
回應...