國立臺灣師範大學

現在情趣用品廣告都這樣打?

2020年1月9日 13:21
直接上圖, 它怎麼知道我是愛買情趣用品又很在乎投票的受眾(喂 1/11 記得去投票啊!👌🏼👌🏼😇
回應 57
文章資訊
熱門回應
中原大學 國際經營與貿易學系
哈哈哈哈哈哈買爆他們啦 良心企業讚讚
致理科技大學 多媒體設計
哈哈哈好有創意 回家投票是一定要的啦💪👌🏻
B13 欸 不是這樣啊 他發情關我屁事喔
共 57 則回應
致理科技大學 多媒體設計
哈哈哈好有創意 回家投票是一定要的啦💪👌🏻
中原大學 國際經營與貿易學系
哈哈哈哈哈哈買爆他們啦 良心企業讚讚
原PO - 國立臺灣師範大學
B1 投起來! B2 哈哈哈投完票直接邊玩邊等開票(?
龍華科技大學
自由的使用🤔
他要你帶著回家用順道送給爸媽啦
國立暨南國際大學
你不要用用品啦.. 直接和我做比較好可以嗎
我也逛了一下🤣 以後有需要可以在那邊買
國立暨南國際大學
B7 和我做可以嗎 不需要買
國立東華大學
B8 做什麼做啦 乖乖去投票啦
超剛好哈哈哈哈哈哈
國立暨南國際大學
B10 和我做吧
B12 我想你也可以跟 B11 一起做的🙂
國立暨南國際大學
B13 要我和男的還不如直接叫我自殺
B14 既然這樣還不如回家投票 無聊
國立暨南國際大學
B15 好吧 回家投韓國瑜了
B16 不要一直在這發情我無言⋯== 投韓國瑜我更無言,還有不管誰要跟你做應該才想自殺,不論男女。
國立暨南國際大學
B17 你有什麼好無言的 投韓國瑜有問題? 這是我的自由
國立暨南國際大學
B17 別用你們的異樣眼光去看待我們要投誰 年輕人一定要投蔡英文? 誰說的
B19 okok,言論自由萬歲,難怪你可以到處發情哈哈,我無言也是我的自由吧 😀 你就投給韓國瑜啊,他如果真上了,看你在那邊說嘴的言論自由可以自由多久。
國立暨南國際大學
B20 我開心就好 韓國瑜萬歲
樹人醫護管理專科學校
B17 真的 一大早看到到處亂發情的真的想吐
B13 欸 不是這樣啊 他發情關我屁事喔
B14 別說的好像誰都想跟你做一樣
B14 韓粉素質不意外
國立雲林科技大學
B21 笑死,噁男配國瑜剛剛好 兩個同路人
大家快點歸投
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月10日 15:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
投韓
可憐暨南 噁男
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月10日 16:54
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月10日 17:17
有病喔 開個玩笑而已就一直想交配的到底是尛
暨南發情D能韓粉
馬上出現
韓粉就算了 發情韓粉很噁心
發情韓粉把褲子穿好
tenga也有活動XDDD
回家投票👌🏻 投完票再 回家打炮👉🏻👌🏻
發情的腦X韓粉看片就好別騷擾女生
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月10日 20:41
年輕韓粉回家投票? 韓歸投
台南應用科技大學
太剛好了吧哈哈哈哈
只有我看不懂嗎...
在使用情趣用品的時候也要想到明天要投票唷❤️ 我軟了