東海大學

居然敢直接講老師的本名...

2020年2月7日 22:25
大學時選了一堂通識課,主要是在講全球化的發展,老師的名字叫做「三億」,沒錯,就叫三億不用懷疑。 有一次上課提到了美國,介紹到一半,他突然來個問答,抽點了一位台下的女同學。 他問道「你知道美國有多少人口嗎?」 同學小聲的回「ㄙ...億...」 老師:「蛤!?什麼!?大聲一點!」 同學大聲的喊「三億!」 老師突然面帶嚴肅的回「大膽!竟敢直呼本人的名諱!」 你到底想我們怎樣啊老師...
回應 82
文章資訊
熱門留言
國立臺灣大學
我有個朋友叫京邑
國立臺灣大學
b7 那個其實不是他的本名 只是化名上電視而已
共 82 則留言
國立臺灣大學
我有個朋友叫京邑
長庚科技大學
我有個同學叫德懿
中山醫學大學
我有個朋友叫如懿
我有個同學叫回藝
僑光科技大學
我有個同學叫滿懿…
國立勤益科技大學
我前幾天看新聞的時候 看到 有個國中化學(理化)老師名字叫 「李化」 覺得超酷的
朝陽科技大學
我有個同學叫金億
國立臺灣大學
b7 那個其實不是他的本名 只是化名上電視而已
國立屏東科技大學
有個食物叫蔴薏
是真的🤣我們學校有老師真的叫三億🤣但我沒上過這堂課欸沒想到發生過這回事嗎🤣🤣🤣
我同學叫羅璇婉
東海大學 政治學系
老師真的帥☺️ by 三億老師的小粉絲
3億講話太有趣了🥺
拜託 這故事都多久了 ---------------- 我的意思是去年校版就有人po 不是加油添醋個幾句就變自己的故事了
文藻外語大學
我們物理老師叫精益
原 PO - 東海大學
B15 那就是他每次都會自己set這個笑話
我有同學叫良毅
國立臺中科技大學
我遇過客人叫ㄐㄧㄣㄧˋ的 女生
國立虎尾科技大學
B12
國立臺北科技大學
有個花藝老師叫張藝
文藻外語大學
我有同學叫吳伯毅
明志科技大學
B7 他也曾經在我們國中教過一年
老師:「大膽,敢直呼我的名子,小心我噴在你臉上.......... 我說口水。」
國立彰化師範大學 公共事務與公民教育學系
笑了 他之前有來我們系上兼任
醒吾科技大學
B2 阿哈哈哈你認真的嗎?!😂😂
國立臺北商業大學
B7 我以前有去上過他的課哈哈哈哈
可以改叫三萬萬 口愛多了🤣
B3 我的親戚是就是這個名呢 因為那一輩的男生都是德字輩
僑光科技大學
B10 幹 想吃😂😂😂😂
國立中山大學
我記得我們學校有三益老師的😯
國立臺南大學
b3 我有個朋友叫懿德
中國文化大學
B7 很多補教老師會這樣幫自己取名🤣 覺得蠻白癡但真的很有記憶點🤣🤣
國立政治大學
我有老師叫林揚
馬偕醫護管理專科學校
我有個老師叫金碧
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月9日 03:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月9日 03:44
米勒斯維爾大學
我一直都是直接叫教授的本命耶~教授上課都說直接叫名字就好,都 “Jonathan!” “Adam!” “Christin!” 的叫
華夏科技大學 建築系
我國中生教叫金益德,新訓時班上直接笑死
B7 化名沒錯 國中上過他的課XD
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月9日 06:45
國立中山大學 資訊管理學系
中山也有個3E XD
看到三億還以為 是在說我們高中歷史老師呢😂😂 (是說滑了留言居然沒有半個南女人!😯
遠東科技大學
我有朋友叫柏岐 他還剛好是男生...
加州大學戴維斯分校
我國中的時候有個老師叫國文 但是他教的是數學🤣
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月9日 09:13
華盛頓大學 物理及天文雙主修
一億從中國來QQ
崇仁醫護管理專科學校 護理科
30個一千萬