我阿公是真的帥內:)

淡江大學
Recap
更~ 嗨伊:) 本來一開始只是無聊想說發文打發時間 沒想到居然這麼多人愛偶ㄉ阿公🤣🤣謝謝大家ㄟ🥳 看留言看到有些人想看阿公現在ㄉ對比照哈哈哈 那就放上來讓大家看看好ㄌ嘻嘻:)
megapx
歲月還真的是不饒人內~ 但偶覺得阿公現在可是很口愛的!!!🤣 原文~ 白癡如我晚上的時候喝綠茶 結果現在失眠睡不著⋯ 只好來滑一下低卡打發時間^_^ 滑一滑看到這篇 就也想來分享一下阿公的18歲 ㄚ雖然偶也知道這是月經文啦!! 但反正我也睏未去^_^ 沒關係吧!! 以下正文~ 某一年暑假回阿公家吃飯 阿公也是突然叫我過去 問我想不想看他18歲的照片 然後說很帥:) 雖然我一開始是沒抱什麼期望啦!!! 殊不知不看還好 一看直接開始怨嘆阿公怎麼沒有把基因遺傳給我^_^(開玩笑
megapx
不開玩笑 真的很帥吧== ㄞ 打完天都亮了 希望我睡得著了內 大家88!
LikeWowHaha
17534
998 comments