衣夫人現身

4月9日 00:09
更 照片本人表示不管覺得像不像都好 都謝謝大家的愛戴與喜歡(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 至於為什麼他要請吃飯 我也不知道😂 喔ㄨ但他說...比起吃飯他比較想打爆我XD 有機會再來繼續散播歡樂散播愛❤️ 加映一張不知幾年前的樹懶照 . . . . 原文 在有趣版看到有人做衣夫人的圖 做為好(損)友的我立馬想到我朋友 叫他也學著做 他同意打碼就讓我發文 上熱門就請我吃飯 話不多說 上圖! 我自己私心最愛拿筆這張😂😂 - 散播歡樂散播愛 下台一鞠躬( ´▽`)
.回應 43
熱門回應
共 43 則回應
覺得有城之內的味道
這則回應已被刪除
4月9日 10:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
推🔝
推!🤣🤣
謝謝你創造歡樂😆
期待你下次出現在這是我們一起演拾穗的時候
國立成功大學
應該是說 請問這是碼在哪裡😂
中原大學 應用數學系
覺得本人更像樹懶
這則回應已被刪除
4月9日 15:45
這則回應已被刪除
4月9日 16:58
國立暨南國際大學
是衣夫人喔 我還以為是樹懶欸
亞洲大學 財經法律學系
好樹懶喔🦥
一開始看我還以為是眼鏡起霧了~原來是馬賽克 😂
B3 下次叫他拍一個特輯 B7 雖然我朋友很想打我😂😂 B9 眼睛微微馬了一下 B10 B13 B14 樹懶特輯也不錯 可以考慮 B15 哈哈哈這個微馬賽克歐給吧
國立高雄師範大學
我前室友跟他的補蚊燈 奉上給大家欣賞(•ω•)
國立臺北護理健康大學 運動保健系
剛看完衣夫人拿筆就... 真的很會挑廣告😂😂
國立彰化師範大學
看到 B3的城之內直接笑爆啦傻眼
國立聯合大學
看得出你朋友非常不喜歡披風... 不要披風!!
這則回應已被刪除
4月10日 02:53
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
吳鳳科技大學
錯版了 哥 我知道你老司機 但我還是比較推薦我們學校那條路 都快變成紅燈區了B21
康寧大學 護理科
厚道很醜
國立澎湖科技大學
B23 是(ㄍㄢ)在(ㄋㄧˇ)哈(ㄆㄧˋ)囉(ㄕˋ)??😊
大仁科技大學
B3 ??
朝陽科技大學
B23 你的素質讓你感覺也沒多好看啦😀懂不懂禮貌兩個字怎麼寫?
醒吾科技大學
看到衣夫人就想到我媽前陣子說他的髮型很好看 還把自己fb大頭貼換成衣夫人...
只有髮型像而已 我國中一個地理老師 髮型,聲音,臉,連身高都像
文藻外語大學
學得蠻像的 等等 為什麼他照片讓妳po 然後上熱門是她請妳吃飯 不是你請她 哈哈哈
衣夫人是暴牙不是厚道