國立臺北大學

哈哈台新的日記超北七-我的媽呀~~

2020年4月18日 13:16
大家有看哈哈台的新系列-哈哈日記嗎?
我一路從頭笑到尾 到底為啥大家的家人都這麼荒謬阿!!!! 各位網友有這樣的家人真的辛苦了哈哈哈 開場就滿桌的食物(根本逼我吃消夜 而且為什麼裡面的披薩給金童吃過後,就看起來超好吃 那個必勝客這次新盒子也超可愛的,尤其放在金童旁邊 >/////< 母親節訂這個套餐來吃應該會很好玩 叫我哥學圖片壁咚我媽,然後再看我哥被我媽打哈哈 中間我覺得有一個媽媽的故事超白爛 網友投稿來說: 他媽媽把抹茶敷在臉上當作面膜用 結果拿下來的時候,媽媽的臉變成綠色的,洗一個小時才洗掉 我懷疑媽媽是用真的抹茶敷臉嗎哈哈哈 拜託網友母親節去買真的面膜給媽媽啦~ 拜託這個系列要長久,我也想call in 進去跟金童互動!!!
14
回應 9
文章資訊
共 9 則回應
蝙蝠功的阿公很鬧🤣🤣🤣 哈哈日記蠻適合邊吃飯邊看的
前幾天晚上有看到⋯看完肚子真的有點餓⋯披薩的干貝有大顆的感覺
國立金門大學
哈哈日記超好笑~我的媽呀~~~ 想吃干貝🤤
原 PO - 國立臺北大學
B1 我吃飯也超愛配影片的!哈哈台街訪也好好笑🥺 B2 吃披薩上面還有干貝根本超級罪惡啊🤪 B3 一起吃爆!
金童真有可愛到哈哈哈 我下次也要call in
國立臺北大學 休閒運動管理學系
哈哈台讚
抹茶敷臉是啥啦!? 雖然我也常常覺得我媽很瞎,但至少她不會這樣⋯
原 PO - 國立臺北大學
B5 一起call起來⚡️⚡️⚡️ B6 是不是很棒😏 B7 失控的媽媽們🤣🤣要好好愛護她們❤️
國立中正大學 哲學系
我比較喜歡酷炫的妹妹孫女ㄟ哈哈,不過那個盒子好有趣! 沒看過pizza盒這樣設計過!