玄奘大學

出國去~同場加映飛機餐......的夢ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

4月29日 14:11
如題 嘿啦 是夢啦 大家別擔心我不是智障 現實生活中的我連護照都沒有爹斯捏 從今年疫情開始 不知怎麼的我一直在做出國的夢 重點是 我根本沒有出國過啊 至今我已去過 法國*1次 日本搭地鐵*2次 美國洛杉磯*2次 法國 跟大學同學一起去的 結果在國外還只能睡地板呢 還被同學的朋友排擠 乾 日本 咻一下我直接人在日本的地鐵 ? 然後還搭到反向的車 在地鐵裡面迷路 另外一次是被丟包在地鐵裡要自己回家 。゚(゚´ω`゚)゚。 美國 美國最精采惹 第一次夢到也是跟大學同學 飛過去的過程中還在飛機上大玩特玩 結果下飛機之後立馬遇到前老闆 還被問說要不要一起吃飯 還好機智的我說朋友不喜歡跟陌生人併桌躲過一劫 至於為何討厭前老闆是另外的故事惹 第二次是昨晚夢到的 在飛機還沒降落之前 我都不知道要去美國呢 只知道我在飛機上的座位隔壁都沒人 一問之下發現是梅花座(?) 跟其他旅客隔很遠 醒來發現我的夢居然跟現實做法搭上線餒 總之 這次搭機 終於吃到了飛機餐 嘿嘿 不過 送來的餐非常的油啊 不過還挺好吃的 乾燒蝦仁 醬燒雞腿排 還有白醬焗烤義大利麵 能不香嗎 嗚嗚 我還沒吃完 飛機就降落了 乾 一看靠么啊 怎麼又是美國啦~ 然後我就醒了 (´;ω;`) 人家說有夢最美 希望相隨 但目前疫情關係也無法出國啊 Q_Q 而且靠腰啊 我沒有出國門過啊 啊有啦 我是苗栗國的 去台中新竹什麼的算出國嗎哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚 大家要記得勤洗手 戴口罩保護自己也保護他人唷 掰餔~(´≖◞౪◟≖)
愛心
2
.回應 3
共 3 則回應
國立宜蘭大學 電機工程學系
我覺得有些餐廳梅花座很智障 像是麥大腦 他們是同一張桌子的 只能坐斜對角 這樣不對啊 我跟我女友吃同桌要坐梅花座? 我們每天都住在一起 到外面這樣坐有什麼意義 正確應該是每一桌要空一格吧 跟其他不認識的家庭等等要隔離吧...?
原PO - 玄奘大學
B1 原本看你說這樣 我個人本來是覺得咦? 好像有理 但後來想想 好像有點不對哈哈 我覺得是因為店家無法知曉顧客到底是一起來坐同桌 還是不認識因為沒位置所以併桌 (總不可能24小時有人站崗座位區吧) 預防勝於治療 我個人覺得目前非常時期 就配合一下吧~ 大家都辛苦惹 இдஇ 可以理解你的心情跟看法 但同時也請體諒店家啊啊啊啊~ #共體時艱
中山醫學大學
可以去台北 天龍國(人 •͈ᴗ•͈)