欸不是...怎麼又是你

2020年5月2日 10:48
還記得小時候的一套繪本 這個傷透小美人魚心的王子
小美人魚的姐姐們用頭髮換來了匕首 如果不在天亮之前殺了和鄰國公主結了婚的王子 美人魚就會變成泡沫消失
嗯...真渣真渣真滴渣 記住了這個渣男的樣子 某天... 看白雪公主的故事
欸欸欸...不是吧 你好像有點眼熟... 再翻翻睡美人
欸X又是你 看一下這嘴臉
原來 才沒有什麼公主王子過著幸福快樂的日子 王子最後劈腿了 童年崩壞55555😭 是說格林童話本來就是一連串暗黑故事啦 - 圖片來源:網路
回應 134
文章資訊
熱門回應
長庚科技大學
他每天跑不同地方 需要做好時間管理 :D
國立勤益科技大學
國立中正大學
我的王子(x) 大家的王子(o)
共 134 則回應
長庚科技大學
他每天跑不同地方 需要做好時間管理 :D
就說是 來自星星的你 童話版 一直不會老 在不同時空存在😂
仁德醫護管理專科學校 護理科
很有畫面欸也太好笑
國立中正大學
我的王子(x) 大家的王子(o)
B1 很懂 B2 說不定是在同時空 B4 腦袋:我以為大家都有的話我也有 現實:不其實你連王子都沒有
國立臺中科技大學
睡美人那幕我笑死 小時候也是看那本繪本😂
我小時候也是看這套耶 看到你講了我才發現XDDDD
第四張圖白龍王亂入!?
中山醫學大學
我也有這本書!好懷念喔 到現在還是覺得睡美人好漂亮
國立嘉義大學
多年後才明白初次見的渣男在童話XD
國立中央大學
竟然是同一本繪本 感動😹
我家也是同一系列的繪本xD
我也看這本美人魚欸 那時候覺得美人魚畫得好美哦
國立中正大學
看起來很像阿祥
弘光科技大學
我家也是這套耶😂😂😂
我好像也有這套 我超愛裡面公主的衣服
國立勤益科技大學
這繪本真的太懷念了吧 現在才發現王子是渣男😭
國立勤益科技大學
B18 笑死 艾莎她妹也是一開始對狼造
國立臺中科技大學
印象中是光復書局出的(? 前一陣子還因為太懷念跑去圖書館找來看😳
國立屏東大學
那是睡美人不是灰姑娘吧 灰姑娘沒有國王皇后
B21 感謝 已經改了,有時候真的搞不清楚哪個是哪個
我也有一整套的!
B23 什麼出版社的?就只能交給你解答了 我之前都是借學校圖書館的 根本不記得是什麼出版社😂
B24 是不是這個形狀 我的書要回老家才能找得到🤣🤣
B25 這個封面畫風看起來不像? 還是裡面是一樣的? 我去查了一下 B20 說是光復書局 但是好像也有將門 陽銘之類的出版社
這個不是很久了嗎🤣🤣
B26 是幼福出的沒錯 封面每一年都有改版 畫風很不太一樣🤣
B26 可能新版舊版吧XD 真的懷念以前的故事書 還有會去圖書館借書看書的自己😂
景文科技大學
我家裡也有跟你一模一樣的繪本 只是男主的臉都被年幼的我用奇異筆塗黑了:)
B30 有前途 從小培養辨認渣男能力
或許他們是四胞胎兄弟 長得都很像 大家誤會了哈哈哈
格林童話真的很崩 但蠻好看的😂
國立政治大學
跟我看同一套XD
你的王子不是你的王子
中臺科技大學 資訊管理系
我小時候也有買這本,同樣有這個疑惑,小時候還很生氣去找我姐姐討論說[王子很壞!!他怎麼可以這樣]哈哈哈,跟我年齡差距很大的姐姐當下一定苦笑哈哈哈哈哈哈~~~
確認過王子,是我們童年的繪本哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
國立屏東大學
笑爛 我家也是一模一樣的繪本欸哈哈哈小時候看的時候怎麼都沒發現
華夏科技大學
這套我家也有耶!
國立臺北大學
共產式王子 大家的王子
中國文化大學
原來不是只有我發現(咦? 大概小學1、2年級時 還跟同學討論為什麼白雪公主和睡美人的王子那麼像 我們的結論是:他們是兄弟(。・ω・。) 當時真單純...ฅ'ω'ฅ
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月3日 12:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
B25 太感動了 這是我小時候看的那系列(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 小時候特別喜歡王子與天鵝那本 公主看起來超美(?????
我家也有同樣的一整套😂 但是我從來沒注意過王子, 都在看公主(๑¯ω¯๑)
國立政治大學
為什麼我記得幾年前好像也有一篇類似的文⋯
仁德醫護管理專科學校
大家一起進行多人運動
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月3日 13:37
致理科技大學 金融學系
騎著白馬的不一定是王子啊 也有可能是唐三藏
幹!我看這個長大的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月3日 14:11